Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Igor Shti 23.10.2009 20:35

Алла, извините что встреваю.Внимательно читал форум.Впечатление, что вы, Алла ищите правду только для себя .Дебют в группе с обсуждения участников и всех вокруг указывает не на правдолюбие и справедливость.А все последующие посты -эгоизм и желание выставить себя жертвой. Извините еще раз.Вы даже не заметили что многие осудили поведение Зайцева со стиранием постов и проч.(я в том числе) и продолжаете толочь воду в ступе.

Шл 23.10.2009 20:36

Думаю дальнейший разговор бесмысленым. Свою точку я высказала. Вашу послушала.
Меня даже обвинили в правдолюбии. Видно некоторым ближе такие темы , как здесь открыл один пользователь. Мол, вот он я и пишите обо мне.

Шл 23.10.2009 20:39

Нет, Игорь, я пытаюсь найти правду. Я не эгоистка, но меня оювинили в вампиризме и прочих грехах.. А я 0то всю жизнь жила по другим принципам и слышала другие отзывы о себе. И вот на старости лет- дождалась. Меня СУДЯТ люди.совсем со мной незнакомые, не зная меня.
А таким, которые могут написать в личку незнакомому человеку грубости и угрозы- розы. Не путать с поздравлениями.
Хочу понять логику людей.

Шл 23.10.2009 20:41

Здесь была до темы соц. опроса, тема кто такой жлоб? Я там привела некоторые черты .
Так теперь смело могу сказать, кто это?

Iren Finkilst 23.10.2009 20:47

А вы судите о людях с которыми знакомы? Вы меня обвиняете в том, что я пользуюсь своей властью(давно ли вы со мной знакомы, чтобы делать подобные выводы?),вы пишите СУДЯТ.Я не понимаю что вы хотите.Вы пишите посты, на которые люди отвечают, пишутся мнения, никто никого здесь не судит.Мне кажется вам надо успокоиться и не искать врагов там где их нет.Вас никто не судит.Если вы так остро и необьективно реагируете на мнения, неугодные вам, то лучше прекратить этот спор(который вы сами же создали).Почему бы вам вместо искания правды, не прейти в нейтральные темы и не расслабиться?

Iren Finkilst 23.10.2009 20:52

Так теперь смело могу сказать, кто это?(E)А что в соцопросе при определении того или иного слова, надо обязательно подкреплять эти определения своими мнениями о других людях?Можете смело говорить только если имеете в виду меня.я не обижусь и переживу, если считаете меня жлобихой.:-D

Шл 23.10.2009 20:54

Зачем вы так? О вас вообще речь не идёт. Я написала ЖЛОБ. И вам не хуже меня известно, о ком я говорю.

Шл 23.10.2009 21:01

Я не судья, чтобы кого-то судить.
Расслаблялась(выпив изрядное число валерьяны, которая не очень-то и помогает) 3 дня. И , смею напомнить, обращалась к вам за помощью.Извините, что в личку. не хотела выносить это на всеобщее обсуждение, тем более вы были в курсе всего с САМОГО начала. Но, понимаю, д\р -важное событие в жизни каждого., и имея такя надеюсь так, не вступала в полемику, как это делают некоторые в группе(всем известные личности).Но... увы не дождалась.
А пятнать моё имя никому не дам.Даже в виртуале.

Шл 23.10.2009 21:07

Я написала, что в группе 5 модераторов. И что двух из них я знаю. Зачем переворачивать наизнанку слова?
---------------------------------Перенсла сюда, чтобы не засорять тему и не получить замечание очередное. Вот опять та же самая схема. Где бы я сейчас не написала и неважно о чём, буду как под микроскопом рассматриваться.
Причём другие посты не по теме - не замечаются. Но зато мои просто по цитатам разносят

Iren Finkilst 23.10.2009 21:11

А зачем вам говорить кого вы считаете жлобом? Я тоже многих считаю, ну и что? Оттого что скажу, кто-то перестанет быть жлобом? Сказать можно в контексте, если я с человеком общаюсь.Тогда не обижайтесь вы, что вас назвали вампиром.

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT.