Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Konsta 10.02.2011 03:37

Игорь . В Америке существует конгресс и палаты представителей . Даже если по случайности ВЫБЕРУТ президентом придурка , то эти организации ,представляющие население (по вашему стадо ) способны поставить придурка на место. В крайнем случае существует процедура импичмента ? которой уже на вашей памяти удалось избежать любвиобильному Клинтону и то исключительно потому что он затеял перепахивание полей Югославии просроченными снарядами и назвал это военными действиями. По закону США во время военных действий президент импичменту не подлежит . Я не думал что мне придётся ВАМ это разжёвывать .

Александр Нав 10.02.2011 03:52

А кто из участников группы ЛИЧНО участвовал в создании и совершенствовании этих институтов? ОПЫТОМ не подЕлитесь?*-)

10.02.2011 03:57

и что ето должно значить? взрослый человек ведь, детский садик давно закончился....

JASON Tom 10.02.2011 04:00

Константин,все то они понимают,но никогда в этом не признаются .Сейчас посидят немного здесь и пойдут на улицу...А там реальная жизнь!Хошь не хошь,а за водичку чтобы из ручийка "нечейного"попить *заплотить то прийдется!!!А если нет денег,то канечно можно и варовито,незаметненько.Но а если поймают,то рога поотшибают!

Александр Нава 10.02.2011 04:03

Хошьне хошь,а за водичку чтобы из ручийка "нечейного"попить *заплотить топрийдется!!!А если нет денег,то канечно можно иваровито,незаметненько.Но а если поймают,то рога поотшибают!
Сегодня 21:00--------------------А в Америке НЕ ТАК!?:-O :-O :-O

JASON Tomp 10.02.2011 04:03

я учавствую в этом каждый день!!!но если разказывать каким оброзом,то боюсь что у тебя будет нервный срыв;-) :-D (Y)

JASON Tomp 10.02.2011 04:06

Нет,мой друг не так!!!У меня свой ручеек,и я от него никого не отгоняю.Хотя тебе это будет понять сложно,как и многое другое!!!;-)

JASON Tomp 10.02.2011 04:18

Какие нахрен загадки???Видишь не порядок,берешь чиновка или копа за яйца и застовляешь их все поправить!!!!чего тут не ясно???????!!!!!!

Александр Нава 10.02.2011 04:21

берешь чиновка или копа за яйца и застовляешь их все поправить!!!!чего тут не ясно???????!!!!!!-----------------------------таки берёшь?(md)

Александр Нава 10.02.2011 04:34

тебе это будет понять сложно,как и многое другое!!!;-)----------------Согласен! В СОЗДАНИИ США не участвовал.....

Игорь 10.02.2011 04:34

Не могу понять,что и кому сделала Россия,что так агрессивно высказываются те,кто жил и родился в той самой России..Такое чувство,что Константин коренной Американец...Россия,это огромная держава,в которой живёт много народов,разных национальностей..Россия,это то государство,с которым любая страна нашего огромного шарика,хочет сотрудничать, как в сфере экономики ,так и в сфере производства товаров и в иных сферах развития..Россия и её народ ,выстоял огромную войну и поднялась Россия из руин..Да и не одна война была на территории России..А вот Америка,она всегда лезет в войны ,воюет ,но не на своей территории..То во Вьетнаме,то в Корее ,то ещё где то..И недай Бог,если Америку охватит война на территории её земель,думаю что *такие ярые противники как Константин,в первых рядах,будут просится в Россию,на коленях будут просить убежища..Но воевать за Америку,не пойдут..Я хоть и не в России живу,а в Белоруссии,но на свою землю,ни одного врага не пущу и если надо будит,и за Россию пойду ..Мы Славяне..и должны быть в одной связке,в едином кулаке.

Александр Нава 10.02.2011 04:43

Холодная война в головах бушует,что ли? Или понты корявые? Так холодная то У КОГО С КЕМ была!?... * Ниччо не понимаю....

Игорь Гаму 10.02.2011 04:48

я живу не в стаде!!!!я свободный и счастливый человек!!! Что то такое, я у Киплинга читал. Плагиатом пахнет.

Игорь 10.02.2011 04:52

Не помню кто сказал: ,,Каждый народ , достоен своего президента...И каким бы президент ни был,пусть то России,пусть то Америки,или какого то,другого государства,всё ровно,он будет плохим..Потому что,народ склонен к обогащению..Так же как и наши Президенты..Ни кто не откажется от той кормушки,у которой стоит власть..Это политика..И мой совет всем,не стоит в неё лезть..Кто не сведущ в ней..

Александр Нав 10.02.2011 04:58

я живу не в стаде!!!!я свободный и счастливый человек!!!---------да и нас ,вроде,прикладом не тычут...

Олег Сах 10.02.2011 05:00

А кто из участников группы ЛИЧНО участвовал в создании и совершенствовании этих институтов? ОПЫТОМ не подЕлитесь?
Я, лично, являюсь членом Партии Чаепития. Своим голосом и поддержкой я заставил президента Обаму сделать поворот на 180 градусов от разсирания наших денег на липовые стимулюсы. После выборов 2010 года, когда моя партия показала ему свое недовольство его политикой, он запел совсем по другому. К большому бизнесу лицом повернулся, налоги сократил.
После 11 сентября, когда мэру Джулиани оставалось несколько месяцев в офисе, мы с женой развесили огромные плакаты "Оставьте Руди на третий срок!" в окнах нашего бизнеса а также нашей машины. Мы также раздали всем соседям такие же таблички для их машин. К сожалению эта инициатива не сработала. Но вопрос был поднят в прессе и дошел до горсовета.
Самое удобное - сидеть на месте, наблюдать за произволом и считать что "По сущности, президент любой страны - пастух (условно)." А также в интернете пописывать, "а у вас в Америке что - не так же?". И в ответ на то что - "нет не так же", с крестьянской недоверчивостью не верить ни одному слову.

Konsta 10.02.2011 05:02

Мы Славяне..и должны быть в одной связке,в едином кулаке
-------------------
Ещё один пафосный появился.Вы во первых за себя отвечайте а не за меня.И где же была выша "связка" когда ваших братьев славян косовские мусульмане на запчасти резали ? Разберитесь со своим славянским братством хотя бы внутри кольцевой дороги . И какого хрена вы вообще в эту группу лезете ? Сначала выспрашиваете как в Америку перебраться а потом начинаете перьями великорусскими трещать.

Олег Сах 10.02.2011 05:08

Не могу понять,что и кому сделала Россия,что так агрессивно высказываются те,кто жил и родился в той самой России.
Вы за свои 47 лет жизни никогда не слышали о том что когда и кому сделала Россия плохого? Историей не интересуетесь?

Игорь Гаму 10.02.2011 05:09

В Америке существует конгресс и палаты представителей . Даже если по случайности ВЫБЕРУТ президентом придурка , то эти организации ,представляющие население (по вашему стадо ) способны поставить придурка на место. В крайнем случае существует процедура импичмента ? Константин! Зачем вы сами себя накручиваете? Пастух - условный термин. Тем более, что кто то из ваших внес его в беседу. Ну, а что касается системы управления страной, так она у нас такая же, как и у вас. Названия только разные. Такое понятие как импичмент, *есть и у нас. Если его никто не объявляет, значит в целом все довольны.

Игорь 10.02.2011 05:09

Я не променяю свою Родину ни за какие деньги..Тут мои корни и моя Родина..Тут мои предки и мои родители..Я в Америку не собираюсь,и не собирался..Не могу продавать и торговать своей Родиной..И изменником Родины не был и не буду..А вот косовским головорезам,опять таки помогали Американские политики,те,которых вы так хвалите..У них,руки и совесть кровью народов Земли залита..

Дан 10.02.2011 05:15

Игорь, ответьте мне на прямой вопрос "Что Вы делаете в нашей отнюдь на славянской группе?"

Игорь 10.02.2011 05:20

Отвечаю,хотел почитать и понять,чем не нравится руским людям их бывшая Родина...Если я вам помешал,могу покинуть группу.И без всякого сожаления..Можете сказать прямо..

Игорь Гаму 10.02.2011 05:20

Меня например, Лукашенко то же не радует, но к народу этой страны я отношусь с уважением.

Игорь 10.02.2011 05:22

В мире нет идеальных правлений..И у нас и в Америке и в России есть свои изъяны..Но народ выбирает и ему нравится тот или инной президент..

Дан 10.02.2011 05:24

Это Ваше право... ПОЧИТАТЬ И ПОНЯТЬ... Так ли это? Что Вы делаете на самом деле? Пытаетесь нас убедить в том, как хорошо в России и как плохо в Америке... Мы это прекрасно знаем! МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ! А о том, как хорошо в России, мы знаем из передач первого канала... Правда, друзья, оставшиеся в России, этого телевизионного оптимизма почему-то не разделяют...

Дан 10.02.2011 05:27

Я никогда не был в Зимбабве... поэтому я НИКОГДА не скажу, что в Зимбабве плохо... Потому, что я этого не знаю!

Дан 10.02.2011 05:31

А я Путина ненавижу... А к россиянам отношусь индеферентно... Обыкновенный народ... ничуть не лучше и не хуже других... разве что, несколько молод, с присущим молодости максимализмом и горячностью...

Игорь 10.02.2011 05:32

Не верьте тому,что и как при подносит жёлтая пресса..Я верю всегда в то,что вижу сам ,а не то,что говорят мне другие..У нас по телевизору много показывают и Америку и другие страны..И верить в то,что происходит у вас в Америке,не значит что ,нужно поливать грязью на то государство..

Дан 10.02.2011 05:36

Игорь... Государство и народ - это разные вещи... хотя и говорят, что каждый народ заслуживает своих правителей... Мне вот Обама не нравится... Но я знаю, что через год или (упаси Боже) через пять лет Обамы не станет... А вот Путин будет иметь вашу стану ещё лет 30!

Игорь 10.02.2011 05:37

Чтобы понять жизнь государства и его народа,нужно просто пообщаться и побыть в той стране,о которой создалось какое то мнение..Пусть негативное или позитивное..

Игорь Гаму 10.02.2011 05:38

И недай Бог,если Америку охватит война на территории её земель,думаю что *такие ярые противники как Константин,в первых рядах,будут просится в Россию,на коленях будут просить убежища..Но воевать за Америку,не пойдут. Игорь! В этом вопросе вы не правы. Константин, а так же все те люди, которые проживают в США, платят налоги. *Им не надо принимать участие в боевых действиях, т.е. воевать. Для этого есть проф. армия. Которая содержится за счет налогоплательщиков.

Дан 10.02.2011 05:40

Чтобы понять жизнь государства и его народа,нужно просто пообщаться и побыть в той стране,о которой создалось какое то мнение..Пусть негативное или позитивное..
(Y)

Игорь 10.02.2011 05:41

Вадим,в России уже не Путин..А Медведев..Я не в России живу..Я в Белоруссии,и президент у нас Лукашенко..Вы живёте в Америке,и не знаете некоторых вещей,которые порой путают по незнанию..Не все американцы,живущие в Америке,знают что Россия и Белоруссия,это два разных государства,со своими интересами и со своими Президентами..

Konsta 10.02.2011 05:42

Мне нравятся эти разговоры про уважение.Как в России под вечер так выплывают на сайте какие то смутные личности и начинают тему "а ты меня уважаешь ?".Похоже что они к этому времени изрядно под градусом . Мы вас уважаем ровно настолько насколько вы уважаете нас . Беда в том что вы здесь появляетесь заранее настроенными против нашей аудитории и получаете адекватную реакцию с нашей стороны.Конечно проще вас игнорировать . И наверное это было бы правильным . Но мы из того же теста что и вы , а оттого и вступаем иногда в эти идиотские диалоги глухого со слепым.

Дан 10.02.2011 05:42

Игорь, воевать нам не позволит возраст... Но в партизаны мы с Костей пойдём! Можете не сомневаться!

Игорь 10.02.2011 05:50

Вадим,я ни расист и против какого то народа не был и не буду..Мне не чужды ни белые,ни жёлтые ни чёрные расы человечества..И конфликтовать с вами или ещё с кем то в группе,я не хочу..И не собираюсь..Константин,я не пьян,и не пью вовсе..Не стоит так говорить о человеке,которого не знаете..Ваши сомнения не уместны..Вы создали эту тему,и решили поговорить..Только создавая тему,нужно ещё подумать,какой разговор в ней пойдёт,и пойдёт ли он вообще на вашу пользу..

Игорь 10.02.2011 05:53

У каждого из нас,кто решился поговорить на эту тему,есть своё мнение..И каждый в праве высказать его..Или поддержать вас или поспорить с вами..Вы вспыльчивый человек Константин,нужно немного проще смотреть на мир..Снимите тёмные очки,посмотрите на мир своими глазами..

Игорь Гаму 10.02.2011 05:53

Но в партизаны мы с Костей пойдём! Можете не сомневаться! (Y) Костя! команда "Эдельвейс". Вот и лыжи пригодились. А я думаю, что он в Альпах забыл, а он там стажировку в лагере проходил. Класс.;-) (Y) (Y) (Y)

Игорь Гаму 10.02.2011 05:59

Я тоже готов партизанить. Всегда. Party-zany'ть. Везде эти политруки. Когда это кончится? Party (партия) Zanyть (занято).:-(

Сергей 10.02.2011 09:24

нялась Россия из руин..Да и не одна война была на территории России..А вот Америка,она всегда лезет в войны ,воюет ,но не на своей территории..То во Вьетнаме,то в Корее ,то ещё где то..И недай Бог,если Америку охватит война на территории её земель,думаю что *такие ярые противники как Константин,в первых рядах,будут просится в Россию,на коленях будут просить убежища..Но воевать за Америку,не пойдут..Я хоть и не в России живу,а в Белоруссии,но на свою землю,ни одного врага не пущу и если надо будит,и за Россию пойду .
Такое ощущение, как-будто помешанный пионер писал. Зачем нам на коленях проситься обратно, когда вы сами давно раком стоите? Вы с колен уже почти 100 лет поднимаетесь, а поза всё интимнее и интимнее получается. Не видел я что-то американцев осаждающих российские и белорусские посольства в надежде получить разрешение на въезд. Усатый полудурок скоро похоже концлагеря по типу Сев. Корейских понастроит, и будут там российско-бЬЯлорусские патриоты навроде "моего однофамильца" бульбу во славу Бацьки собирать на градках по 12 часов в сутки!(Y) *Флаг вам в руки и вперёд! Историю этот охламон тоже не знает как видно, как Рашка отравила жизнь половине населения планета земля тоже не в курсе. Ну да больной безнадёжен, хочет подыхать за Белоруссию, да Россию, пусть валит|-) туда ему и дорога! Хотя наверное пристрелят его российские погранцы ещё при переходе границы. Найдут при тебе мешок картошки и мешок бизонового дерьма прямиком из Беловежской Пущи, с это ведь и есть ваше наступательно-оборонительное оружие!:-D Насчёт прибывание в группе ты правильно догадался, никому ты здесь нахрен не нужен, вали в группы, где Рашке диферамбы воспевают, тут тебе делать нечего.
Птица-тройка прёт по кочкам,
Пьяный кучер батогом
Лупит коников по почкам
И орет про степь кругом.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT.