Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Михаил Дэм 29.08.2011 04:24

Т.е. Ольга Вы реагируете на слова, а не на действия. *То, что Константин позволил себе ненормативную лексику Вам не понравилось, а то, что он это сделал из-за абсолютно недопустимых действий этого молодого человека - на это Вы совершенно не реагируете!!!

Ledcher Vov 29.08.2011 04:40

а меня другое занимает:как можно в 22 года податься"в науку"? Что за наука такая?И что он с нее имеет?Во-первых, кто он и что без связей, а во-вторых, если даже и умный, опыта нет.Так, в одноклассниках постебаться максимум.

Михаил Кант 29.08.2011 04:50

Зря вы Гвоздика удалили. Молодой патернь, экстремизм молодости. Вы люди взрослые. Я в жизни молодого человека не обидет. Он мне в личку писал. я с ним строго на Вы, он хотел на вы. А я. когда преподавал в МВТУ прикладную математику со студентами первого курса исключительно на Вы, всегда с уважением. Но мог поставить в дурацкое положение тунеядцев - если не изучают предмет в процессе. и вообще без молодёжи нашего будущего нет - кто нам пенсии платить будет. Зря вы так с нм.

Михаил Окм 29.08.2011 04:51

Биографическая справка:
Энштейн А., г.р 1879. Автор в т.ч Специальной теории относительности (1905 г.)
Дурачёк был. Не подумал - "Куда в 22 года подался? Что иметь буду?". :-P

Михаил Кант 29.08.2011 04:55

Что касается критики - вы слишком её сильно к сердцу воспринимаете. Я был бы счаслив обсудить проблему коррупции в России и как убрать Единую Россию от власти. Но вам это не интересно. Всё про какой-то КПСС. только я хотел обсудить проблему ФРС - на меня наехалию а ведь США - единственная страна, где нет центрального банка. ФРС - частная компания и все напечатанные долларые принадлежат маленькой группе частных лиц (банков). правительство берёт у ФРС бабки в долг. Вас это устраивает? Как вы отнесетесь к появлению ФРС № 2 или №3. т.к. согласно конкуренции и американской свободе любой гражданин или компания может организовать такую контору, если правительство разрешит - а оно всё питается от крупных банков - конгрессмены и сенаторы - фактических владельцев ФРС. Вас это вообще не интересует?????

Ольга Ижа 29.08.2011 04:58

Знаете Михаил-оскорбление было послано в мой адрес лично.Каждый пусть отвечает за себя.И я не думаю что действия одного человека нужно суммировать с другим человеком.Каким бы тоном мой диалог не был-но я никого никогда матом не оскорбляю.А может в душе иногда и хотелось бы-но если человек адекватного поведения-он себе этого никогда не позволит.

Konsta 29.08.2011 04:58

Господин Контанистов . Вы тут заявили что обязанность каждого Российского гражданина обмануть Американское правительство . Я как гражданин Америки воспринимаю это как пропаганду действий направленных против моего государства . Ещё одно подобное высказывание и вы отправитесь вслед за вашим гениальным другом .

Konsta 29.08.2011 05:01

Вы Ольга обязаны Американскому государству 50 тысяч неуплаченных налогов . За это сажают . И здесь и у вас в России . Будете продолжать или поменяете тему ?

Михаил Кант 29.08.2011 05:02

значит вы с Россией распрощались. не хотел говорить, но теперь сказу и распрощаюсь. Гвоздиков действительно пообщался с вашими друзьями и выяснил, что вы уже 10 лет как безработный - на велфере *сидите. и даже ссылку на друга предоставил. Вот действительная правда - почему его удалили Вы.

Ольга Ижа 29.08.2011 05:11

Константин-что вы так переживаете за мои финансы.Зарплата моя в Америке была соответсвенно моему нелегальному статусу.Вы что переживаете о моих доходах.Вы спросили-я вам ответила.Вы взяли калькулятор и подсчитали доходы-а вот отзлости за расходы забыли.Так вот если вам неизвестно-так я вам объясняю.Человек обязан-питаться одеваться оплачиваться аренду жилья пользываться средствами личной гигиены оплачивать медецинскую помощь и т.д.Так вот константин-когда вы приблизительно подсчитаете мои расходы-напишите.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT.