![]() |
Он интегрировался и никада в Германию не хотел, ну естественно пока границу не открыли. А коммунист Ланг наверна давно уже в Германии и за CDU голосует.:-D:-D:-DИли похлеще.
|
годня 15:46 Лена это на самом деле так, Разве дело в Фамилии ??????
Сегодня 15:52 Наташа я действительно не дописал с умыслом , А в Человеке |
Чё-та мне надоело, поскучал бы щас, да не о чём, я ведь без прошлого и ниоткуда. Диффчёнки, чё со мной делать, а?
|
Ой, девоньки, щас придет какашка, и вам за какашку...пальчиком погрозит :-D:-D:-D
|
Ирина-(F) (F) (F)
Александр,Вы меня правильно поняли ведь,слово-сладко-должно быть в кавычках. :-$ Ирина Н.,а мы не выражались,мы ласково! :-) |
ват так и вся жизнь , а моя только что уехала на работу , А я в отпуске , на охоту собираюсь, но это вечером
|
Эдик, а что ты имеешь ввиду, не могут забыть вторую мировую. Может ты протех кто иски за погибших предъявляют, так это не к России. Кстати, смотрел вчера фильм про евреев, канц.лагеря, вот кого действительно напугали и если следовать твоей логике-что же им теперь вечно трястись.
|
Вот евреи как раз-то очень зензибельные и трясутся уже очень долго и Германия с ними ещё долго расчитываться будет. А нам такие как вы говорят не прикидывайтесь, ничего не было. Разницу чуем? Даже официальная Россия давно уже призналась, что были репрессии по отношению к немцам, только русские за кордоном до сих пор об этом не слышали. Смешно. Кто знать не хочет тот не знает, а мне всё равно, живите и радуйтесь, что к вам здесь не так относятся как к нам там.
|
Ну вот если пофантазировать. Будь ты на месте одного из тех, кто подписывал бумаги о депортации, что бы ты мог предложить сделать вместо депортации, отбросим такие условности как свобода слова в то время и прочее.
|
Ну насколько я панимаю ситуацию с немцами в СССР, все их беды(массовые) начались с наступлением ВОВ. Коллективизация, революция-там всем досталось. Или ты имеешь в виду период своего детства,юнности?
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT. |