![]() |
Ортодоксальный еврей приехал в Нью-Йорк, остановился в гостинице и решил позвонить друзьям. Поднимает он трубку с характерным еврейским акцентом диктует номер оператору: “Please call 266-419? Чере 2 минуты стук в дверь - на пороге две девицы лёгкого поведения. На удивлённый *его взгляд *они вытаскивают бумажку и читают: “Two Shikses For One Night?!”
|
Выступает в ООH посол Израиля:
- Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь. |
Богатая еврейская пара решила провести отпуск в
Австралии и полетели туда на собственном самолете. По дороге в самолете отказал мотор и рация и им пришлось приземлиться на необитаемом острове посреди океана. Первый шок прошел и мужчина спрашивает: - Сара, а скажи-ка мне, там перед отлетом звонили из Еврейского Агентства, просили деньги для Тель-Авивского университета. Ты им послала чек? - Нет, Соломон, все собиралась и забыла. - А приходило письмо из Любавической Синагоги - они просили помочь с ремонтом. Ты им что-то платила? - Извини, дорогой, замоталась и как-то вылетело из головы. - А там лежало на тумбочке обращение Сионистского Комитета с просьбой пожертвовать деньги на репатриацию в Израиль -ты им ответила? - Тоже нет, думала после приезда. Извини, Соломон! Муж бросается к жене с горячими поцелуями. Она: - Что, дорогой, что случилось? Ты меня раньше так никогда не целовал! - Сара, они нас найдут!!! |
В одесском ресторане официант:
- Добро пожаловать! Что будете заказывать? - Я бы хотел для начала меню. - Меню не подаём. Хотите читать - идите в библиотеку. |
Владелец магазина Коган шлет телеграмму фабриканту Зильберману:
"Ваше предложение принимаю. С уважением, Коган". Телеграфистка советует: - "С уважением" можно вычеркнуть. - Откуда вы так хорошо знаете Зильбермана? - удивился Коган. |
Покупатель в магазине: - Мне нужны кульман,ватман и рейсфедер! _Понимаете,Кульман в отпуске,Ватман в декрете,а Рейсфедера сейчас позовём. - Вы не понимете! Видите ли,я дизайнер.... *-О.конечно, видим,что вы не Иванов
|
В МУЗЕЕ ПЕРЕД КАРТИНОЙ *ПЕРЕХОД СУВОРОВА ЧЕРЕЗ АЛЬПЫ* СТОЯТ РУССКИЙ ГЕНЕРАЛ И ПОЖИЛОЙ ЕВРЕЙ. ЕВРЕЙ ОБРАЩАЕТСЯ К ГЕНЕРАЛУ: *СКАЖИТЕ. ЭТО СУВОГОВ?* *-ГЕНЕРАЛ: *СУВОГОВ. СУВОГОВ* * - ЕВРЕЙ: * А ЧТО ВИ МНЕ ПОДГАЖАЕТЕ? ВИ ЕМУ ПОДГАЖАЙТЕ!*
|
В аптеку заходит пожилой мужчина и обращается к аптекарше - *Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер?
|
Венский юморист Сафир был очень богат, но выдавал * * * себя за бедняка.
* * * * *Он так плохо вёл себя в Мюнхене,что ему предложили * * * покинуть город. * * * * *В день отъезда он встретил короля Людвига II,который * * * спросил его с насмешкой: * * * * *-Ну, что, Сафир, надо уезжать? * * * * *-Ваше величество, уехать не на что. * * * * * * * * * *Сафир Мориц.1795-1858гг. * * * * *Людвиг II-король Баварии.1845-1886гг. |
Богач барон Ротшильд обещал Сафиру одолжить сто гульденов.
На следующий день Сафир пришёл в контору Ротшильда. Вы пришли, чтобы получить деньги,спросил Ротшильд. -Нет,это вы пришли, чтобы мне их дать. Ротшильды -известная банкирская семья. В Вене жил Саломон Ротшильд.1774-1855гг. |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT. |