Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пожелания, претензии, предложения, советы поработе форума. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4658)

Oksana-K 17.02.2011 02:03

Все забыли об очень эффективном приеме в дебильных разборках - игнор. Прекратите реагировать на неприятного вам собеседника, и делу конец.

Milla 17.02.2011 02:25

Господин Уманский . я Вам отвечаю в этой теме. поскольку с большим трудом отмылся от той темы-помойки .где хамство называется остро-соленым стилем общения. а моральные уроды. яркими неординарными личностями. Я надеюсь , что обвинения во лжи Вы отметете сами.найдя посты из-за которых вышеозначенный спортсмен попал в ЧС.Я о другом.
Каждая группа достойна своих участников. и если одиозные *личности,от которых как правило старались избавиться от других группах получают здесь карт-бланш на безнаказанное беснование, то эта группа того и заслуживает.
Создать группу единомышленников -большое искусство. а вот удержать ее в рамках достойного общения- искусство еще более виртуозное. Я знаю многие группы. которые прекрасно начинали и бесславно кончали из-за попадания в них червоточины. поэтому не берусь оптимистично рассуждать о дальнейшем нормальном общении в нашей группе. а хотелось бы!

Victor 17.02.2011 03:31

Геннадий, мне не надо искать посты. Когда я писал о хамстве, я знал совершенно конкретно о чем пишу, а не наобум. А с обвинениями во лжи спорить даже не собираюсь. Владимир сам признает свой стиль по отношению к некоторым участникам и даже участницам, так что и спорить не о чем.
Что касается группы, то предсказывать не берусь, но видел и противоположный пример - когда заводилы разборок ушли в другую группу, первая группа стала очень скушной... а вторая - невыносимо хамской.

Vladimir30 17.02.2011 03:54

Виктор!
Всё правильно говориш.Во время разборок , люди уходят(причин много) и теряется конва группы.

Milla 17.02.2011 03:59

Володя, проблема в том. что как правило уходят и те и другие.Когда уходят органические скандалисты .типа вышеперечисленных. это незаметно, но когда из-за этих скандалистов уходят нормальные люди( а таких в этой группе было к сожалению больше ),то это хорошо чувствуется.Ну . а когда на поверхность выплывают . явные социопаты. типа известного спортсмена,это уже катастрофа1

Владимир Шапик 17.02.2011 04:21

А когда безмозглого зарвавшегося неудачника с комплексом наполеончика назначают модером и он всласть использует власть,властишку- мгновенно уходят самые толковые,не рыбы-амебы с тусклой жвачкой,а - яркая Вилка,загнанная этим придурком в чс(как же,администрирует!!!! кретин...),Зина...Остались зато эти жвачные совковые трибуны.

Milla 17.02.2011 04:24

Социопатия - страшная болезнь, сочетание полностью гипертрофированного"эго" с абсолютно животной агрессией к окружающим.Что мы наглядно и видим на склонах гор! К счастью, не лечится, иначе сколько ж нужно было бы затратить сил на всякое...?

Владимир Шапик 17.02.2011 04:35

Слова-то выучил какие: "гипертрофированное"....Слова знает,только расставить их правильно не может... И чувство юмора-атрофированное. Амебное.

Milla 17.02.2011 04:43

Вот бывают же социопаты -умные , способные ребята! А у этого слаломиста печать интеллекта на лице даже не ночевала! Зато в общество лезет! К людЯм!

Igor Shti 17.02.2011 04:48

Гена, Оксана сделала умне предложение-игнорировать тех, с кем неприятно общаться.Зачем отвечать на троллинг?

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT.