![]() |
Неся! ГОТОВЬ ДЕНЬГИ!
Галина- просто молодец! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Игра закончена! Всем спасибо! Все свободны! :-D |
ИТОГИ ДНЯ!
Аделька- * * * * * *200 Владимир - * * *106 (53*2=106) Галина- * * * *(F) (F) (F) *340(170*2=340) |
про иосилевича я конечно знала, просто ...а вот про посуду точно *нет, спасибо было интересно,только в классниках так трудно перезагружаться (Y) (H)
|
ГАЛИНА * *ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! * ВЫ * *ВЫИГРАЛИ !!!!!ЦВЕТЫ * * ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РОЗЫ нежно-сиреневого ЦВЕТА!!!И * ДЛЯ * *НАТАШИ мои ЛЮБИМЫЕ * *ОРХИДЕИ ...БЕЛЫЕ !!! Ну нету у меня сегодня ...НИЧЕГО ...
|
А теперь все в кафешку - надо это дело обмыть! (D) (D) (D) (B) (B) (B) (D) (D) (D)И ещё столько детского времени до самой ночи!
Вадим, (E)что вы думаете о вопросах сегодняшней игры? Владимир, (E) не жалеете, что пожмотничали (fr) на ставке? ($) ($) ($)Надо было ещё и заначку жены приложить- оно себя окупило бы! |
НА * * * * ВОСКРЕСЕНЬЕ * * У * * *нас * * * ** ИГРУ * * * ВЕДЁТ * * * * НОВЫЙ * * * * *КРУПЬЕ * * * * * * * *КУЗЯ !!!!
ПРОШУ * * *ЛЮБИТЬ * * *И * * * *ЖАЛОВАТЬ !!!!!! А * * * * ИГРАЕТ * * * ОКСАНА * * * * РУДАВСКАЯ !!!! * * * *ЖДУ * * *ЗАЯВКИ * * * НА * * ОСТАВШИЕСЯ * * * ДНИ !!!! |
Галочка, поздравляем! (Y) (Y) (Y)
Я была на выставке цветов в выходной, пощелкала немного. Хотите всем по цветочку? Заказывайте что, а я посмотрю, есть ли у меня, и в альбомчик закину. |
Аделька, броська орхидеи белые- Неся уже который день меня ими забрасывает, а я их в упор ещё не видела! :-D (F)
|
У вас были случаи 100% неправильных ответов?
Будут (fr). Приходите посмотреть в воскресенье (lo) |
Оксана (F), ты что- себя на амбразуру кровопийцам? :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
Воскресенье- забито Нюркой! *(X) (F) хошь понедельник? (dt) |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT. |