![]() |
Привет из Ивантеевки Саратовской области! Очень любим шашлыки и не представляем жизни вообще без мяса.
|
Всем привет из ТАМБОВСКОГО КРАЯ.
1. военный 2. автомобилист 3. женат, имею двух дочерей |
Привет из Томска...Шашлыки-это сила!! А когда они для друзей- они еще и сказка!!!!
|
Приморские шашлычки тоже удачные! Во Владивостоке масса красивых мест на природе...
|
Юг Красноярского края г.Минусинск приветствует вас!!!!у нас красивейшая природа,есть много мест для отдыха и шашлыков!!!приезжайте не пожалеете(Y) (Y) (Y)
|
Сам из Тюмени шашліки жарю на 3 из 5 а вот маринад делаю супер . Так и повелось я маринад делаю а кто ни будь жарит,как правило !
|
Привет всем любителям шашлыка!!!Я из Белгорода!!!Мариную шашлык сама, простым рецептом:ЛУК,ВОДА,СОЛЬ,СПЕЦИИ(ч.перец,кориандр,тми н молотый).Попробуйте вам понравится.Приятного АППЕТИТА!!!(Y) ;-)
|
Привет всем я из Азербайджана!!! Самые вкусные ШАШЛЫКИ готовят КАКВКАЗЦЫ(Y) (Y) (Y) *это блюдо нашей кухни!!!!!!! Приглашаю всех на шашлыки к нам!!!!!!!!!
|
Привет всем !!! Я из Челябинской области! Мое семейство очень любит кушать шашлык на природе,приготовленный мною...;-) Очень вкусно!!!:-P
|
Привет!!!Я из НОВОСИБИРСКА.Самые вкусные и сочные шашлыки-машлыки здесь!!!!!(H)
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |