![]() |
Чуваку 47 лет (если не врёт), а ума как у колобка...Одна тара под мозги в виде черепа. Видно колорадский жук не только картошку пожрал в Белоруссии, ещё и мозгами лукашенковцев питается. Ну да пусть кушает, им мозги ни к чему.
|
Прелесть какой моряк:
и мозги, и вежливость, и любовь к России! :-D * Уважаю! (H)(v) |
И статус твой мне нравится:
Те, кто отказывается от свободы ради временной безопасности, незаслуживают ни свободы, ни безопасности. Франклин Делано Рузвельт. В России небезопасно, сам признаёшь....;-) :-D |
Евгения, хотите сказать,что в россии - свобода?(dt)
Не понимаю таких людей - без фотографии, с закрытой страничкой,нет ни одной конструктивной мысли, сплошное тявкание исподтишка на каждый пост(N). Как вы вообще оказались в группе, у нас анонимов не принимают.(sc) |
не понимаю....
Стоит убрать предлог и появляется прекрасное слово - понимание.(F) |
До встречи где? С какой стати у меня должна быть любовь к России? В России и не безопасно и не свободно, так что вас кинули со всех сторон. Enjoy.(H) *А уважение твоё мне и даром не надо. Когда враги тебя ненавидят-это показатель того, что всё делаешь правильно. Когда вдруг отношение к тебе хорошее со стороны противника, это означает, что ты ему где-то потакаешь.
|
"Когда враги тебя ненавидят-это показатель того, что всё делаешь правильно." автор Сергей
С каких пор мы противники, моряк....))));-) Значит, всё правильно! ps почему до встречи? пути Господни неисповедимы! |
Хотя наверное пристрелят его российские погранцы ещё при переходе границы. Найдут при тебе мешок картошки.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сергей,хоть ты и носишь форму,но читая то,что ты пишешь,я всё больше и больше убеждаюсь в том,что такие ослы как ты,просто тупорылые фанатики..Тебя воспитуют на вражде к народам,которые живут не в Америке,а за пределами её..Ты военный человек,а как ты выражаешься,мы враги *тебе..Как ты можешь воевать или хочешь победить врага своего,если ты не знаешь самого простого,того,что у нас с Россией нет границ..И проезд и проход в Россию из Белоруссии,без всяких пропусков и погранцов..Мы не враги и нам нет чего делить..Чтобы победить врага своего,его нужно хорошо знать..Ты только знаешь что есть такие государства,а кто и как там живёт,слышишь только бред сумасшедших фанатиков....На твои оскарбления,отвечаю тем же,назвав тебя ослом..Тебе нужно не форму носить,а смерительную рубашку и лечить свои мозги в психушке..Не сеять вражду в группе и не хамить ,тебя читают тысячи ..И это тебя как военного,не красит..Тебе даже женщины делают замечание,а ты как псих,пытаешься ещё и возразить...
|
Что малохольный, обострение? Выпей пургену и на Лукаша пахать вперёд и с песней (H)
|
Вы нам не враги, а просто мелкие завистники...Не булькается вам в собственном дерьме спокойно, в нашу группу лезете, рассказать о своей любви к Рассеи. Сходи в "памятник чупа-чупсу", что вал Лукаш в Минске построил и библиотекой назвал, почитай книги по истории, увидишь, что в Рашке никогда нормально не было, а стало быть и не будет.
|
Сергей, *Сергей в прекрасный день хочу я доложить, что с завистью знаком не каждый. Ты поделись, что значит это чувство - ЗАВИСТЬ.
Боюсь, что *научусь и обзываться, и ругаться у тебя. (ch) |
Вот то-то и оно, Лариса! От себя не убежишь и не улетишь!
Твоё предложение к "нижнему " результату привело: бросили родителей стариков, *Родину свою венок на неё накинули поминальный, вроде как без альтернативы, матушка-земля......доживай как знаешь... и со стороны посмотрим, как она крючится в агонии. Даже можно здесь поддержать морячка и подобных, Нуссс....нравится? Не годится такое предложение. |
она на погибель, один в поле не воин.....
Уточни, пожалуйста, кто ОНА? Ну, и где один воин? Пойду до поля этого схожу и низко в ноги ему поклонюсь. (ch) |
Про грибы и ягоды - хорошо сказала, спасибо,
но всё же воину поклонюсь, который один в поле остался. |
Родина за моих троих детей ни одной копейки не выплатила.И,воообще ни в чём и нииикогда не помогла!ни согрела,ни спасла...
|
Знаешь почему?
Благодаря ему, мы в поле ягодки с цветочками с тобой собираем. Спасибо за общение, Лариса. Всего доброго тебе. |
ps
Говоришь родина денег не дала? Деньги оказывается *Родина даёт? Или Те кто "управляет" страной *занимаются социалкой? |
Когда сидишь и ждёшь от Чубайса *и ему подобным, что они тебе денег дадут и будешь называть их управление - Родиной, то результат, кАнешнА, будет неизменным *(H) (v)
|
Революция уже свершилась...в ...17году!И как кто бы ни садился- в музыканты не сгодился.И кого не выбирайте-ни кого не обвиняйте!
|
К сведению Евгении Брук, с определением зависть не могу поделиться базируя своё определение на собственных ощущениях, у меня её нет, ну а к россиянам и быть не может при всём желании. Нравится "хлебать дерьмо полным половником на Родине любимой", так на здоровье! Кто вам запрещает? Только нам это блюдо предлогать не надо, мы таким не питаемся. Продолжай размазывать розовые слюни в этой теме со своим белорусским коллегой. Я в Америке многих белорусов встречал и никто что-то не рвётся обратно. Люди работают и счастливы на новой Родине. Никому ничего не должны хотя рзного рода "патриоты и патриотички" нам пытаются внушить какие-то долги.
|
Болтун ты, право, Сергей!(fr) (Y)
Покажи хоть один мой пост, где было бы написано слово Америка и американцы)))) ;-) И уж тем более негативное отношение хоть к одной стране, покажи, будь добр)))) (ch) Не забудь найти мой пост, про "какие-то долги" )))) Жду! |
Вот то-то и оно, Лариса! От себя не убежишь и не улетишь!
Твоё предложение к "нижнему " результату привело: бросили родителей стариков, *Родину свою венок на неё накинули поминальный, вроде как без альтернативы, матушка-земля......доживай как знаешь... и со стороны посмотрим, как она крючится в агонии. Даже можно здесь поддержать морячка и подобных, Нуссс....нравится? Не годится такое предложение. Так ты признаешь,что Россия в опастности???Так чего ты ждешь?Где яйца у ченовников знаешь???Все беги,хватай *за первые попавшиеся и РВИ нахрен...СПАСАЙ Россию!!!Нам то не поспеть вовремя,белеты,базар-вокзал,дорога....Ты болен нах...Ты че тут трешь по ушам !!!Я с бондитской строны уежал,кагда была пора беспридела.Да и сейчас времена не хуже.Все всерьез начали поговаривать про Египетский сценарий в России.И это не моя прихоть,это факты,а роспростроняют эту инфо.люди с кремля(это на всякий случий,чтоб не огрызался)Держись за жопу и моли бога,чтобы все пронесло!!!!Это я говарю без злобы и ехиды!!!можешь мне верить. |
слушай,а кого ты боишся?Почему твоя строничка закрытая ,что зашугали???Это врядле,еслиб такие тут ездили по одной дороге со мной,то давно бы били в кювете
|
А какое отношение имеют эти вопросы к теме)));-)
Будущее России, уверена, не зависит от наших сомнений в собеседнике, собственной самоуверенности и моего прибывания в кювете))):-D (H) |
поясняю!!!иди найди ког-нибудь,пусть тебя выебут и ложись спать!нехуй тут буру водить!!так понятно???с уважением!
|
Гражданка Брук явно возомнила о себе, что с нею одною здесь все переписываются. Тут до тебя была членова туча напоминавших нам и о каких-то долгах, и о "тупости" американцев и о нашем "предательстве" и т.д и т.п. Извенятся перед тобою за что? За то, что у тебя повышенное самомнение? Ну извени!:-D
|
Наконец-то тебя дождалась! (ch) ))))
Значицца *я в ответе за речи других....:-O * * Ах, ты так?!А я думала, что ты мой друг......(tr) Всё! Прощай! Не поминай лихом!:'( *(H) |
Евгении Брук! Это ПСЕВДОНИМ или настоящая фамилия ? Если настоящая,сообщаю что фамилия Брук происходит от названия города Брук в Австрии,дальше говорить не буду,чтобы не кричали...если надо, разберётесь!
|
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mail:orlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
|
Нехера себе у тебя рассценки!!Это сколько стоит 1 км???
Да это ещё "нормальная" цена (если это правда), по сравнению с теми что там предлагают, а так от 2500 вроде. Но цены там растут как токийской бирже, чуть только спрос повышается, и пипец. Все же по телеку наверное видели (те кто из россии )) ) как после теракта борзели, цены в 20-30к заряжали за поездку до города. Правда не все такие уроды, много обычных автолюбителей организовались и возили с Домодедово до Москвы бесплатно, на общественных началах так сказать. Ну и тут без черного PR не обошлось, "активисты" молодежного крыла единой завалили инет своими фоцками, как они "помогают" - стоит в ряд штук 30 малолеток с огромными плакатами "Довезем до города бесплатно" и флагами ЕР в половину аэропорта размером. Только вот косяк то, стояли они специально в зале для отлетающих а не для прилетающих. Кароче лишь бы флагом помахать и нечего по сути не сделать. Как там слоган то? "ЕР" - партия реальных дел? Ага, типа того. )) |
Лариса Шелудько!
Не считаю нужным пользоваться псевдонимами, моя фамилия по отцу и бабушке. С удовольствием выслушаю информацию по поводу происхождения нашей фамилии. |
Думается, что *этот ресурс для обмена мнениями в рамках нэтикета.
Сложно говорить с человеком, который позволяет себе нарушать эти рамки, пользуясь прежде всего своей "недосягаемостью". Оскорбления в глобальной сети рАвны трусливому и жалкому существу в реальности. Думаю, что нового ничего не открыла. |
А что думать ? Скорее всего она еврейская.Наберите Брук в еврейских списках,в поисковике.
|
Vsem dobrii den!Vot chitau,chitau i ne kak ponyat ne mogy,chego sporite ,rygaetec,komyto povezlo yexal iz toi strani,a kto to nesmog ,nety vozmojnosti oni do koncha neponimaut kak mojet bit postoyanno stabilno jit i spokoino.Kajdii zashishaet svoe gde on est.Nenado zlitsya,nado ponyat.Nevajno gde ti jivesh, nado vsegda ostavatsya chelovekom,i esli est vozmojnost to pomoch blijnemy.Te kto priexal v ameriky v rannem vozraste y nix nety takoi tyagi tyda,ny a kto priexal yje vzroslim dostatochno , to tem tyajelo,ved bolshyu chast jizni oni projili tam,po atomy nenado rygatsya mojet prosto pomoch,ponyat ne oskorblyaya to chto atomy cheloveky dorogo.Ya lublu ty zemlu,potomychto ya kak i mnogie iz vas rodilsya tam,zemlu a ne pravitelstvo i tomy podobnix.Ludi tam prosto vibora ne imeut,i eshe raz povtoruc ya lublu zemlu na kotoroi rodilsya a neto chto tam tvoryat raznie ludi.
|
Mne xochetsya so vsemi dryjit , obshatsya,i nerazdelyat svoi,chyjoi,glavnoe kakoi chelovek.Vse mi dobrie i dyshevnie ludi.
|
Рита, человек нехочет ссориться и любит землю. тут же по-русски всё сказано :-)
|
А что уже кто-то с Вячеславом ссорился? Я его вообще первый раз тут вижу :-$ . Дело в том, ЛюдИ, (по многим уже предыдущим постам) что люди тут не имеют терпения прочитать такое длинное письмо. написанное таким образом. Ну там еще строчку, другую. Если бы Вячеслав написал это русским шрифтом, люди бы откликнулись. Тем более странно, что он пишет из Москвы..... а не из Америки или другой страны, где на компютере нет русского шрифта.... разве что, если это смс.... я только сейчас подумала..... :-D
|
Яна, я в любом случае не хотела Вячеслава обидеть. Просто если он использует русскую клавиатуру, его скорее прочитают.... (F)
|
Скоро в россии все подешевеет, а потом и вообще все бесплатным станет(Y) * ...коммунизм короче(fr)
|
Prosto y menya seichas novii comp. i ya eshe neyspel shrift ystanovit.A jivy ya seichas CNY.
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |