![]() |
Ну и пусть дИтей..главное желание у человека ЕСТЬ!!!!(v) (Y) Здесь,не урок русского языка!!
|
(¦) + (¦) = (¦¦)
Мы... часто в жизни... ищем идеал.. Критерии дурацкие приводим... Хотим поверить в сказку... Чтобы... всё к ногам... И получаем... одиночество в итоге... А может...нужно просто жить... И каждый день... частичку бытия сжигая... Тепло своё... кому-то подарить... В ответ... любви совсем не ожидая... Да... важно помнить... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ... ТО НЕ ЗАБУДЬ... ОТДАТЬ СНАЧАЛА... ВЕДЬ СУДНО... К БЕРЕГАМ НЕ СМОЖЕТ ПОДОЙТИ... КОГДА... ЕМУ... НЕ СОЗДАНО...ПРИЧАЛА... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________$$$$$$$$______$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________________$$$$$$$$$$$$$ ____________________$$$$$$$ ______________________$$$ _______________________$ |
Любовь между мужчиной и женщиной должна быть взаимной.
Познакомлюсь с молодлым человеком из Германии до 45 лет.Мне 40-158 |
Галочка, хочу влюбиться....жизнь продолжается,детям не нужна, может кому пригожусь ;-)
|
Вспоминаю слова Жванецкого в Израиле не с кем общаться...В Германии не с кем общаться...Куда все поехали.
|
10:20
Нужны мужчины: 20-летний для шока, 40-летний для шика, 60-летний для чека. |
ой, хочу скорректировать свое предыдущее сообщение, я ведь написала,что познакомлюсь с мужчиной от 45 до 55 лет, но ко мне на страничку заходят таки-и-и-ие...:-O *что-то я хочу помоложе...простите от 40 до 45 лет *;-)
|
но ко мне на страничку заходят таки-и-и-ие...:-O *что-то я хочу помоложе...
------------------ Старый конь борозды не испортит.. :-D |
Если в семье всё плохо… То не картинки надо по фен-шую вешать…, а спать по КАМАСУТРЕ.
|
Я не панела,какие проблемы? Жену нашел,друга потерял.Тему закрывайте и все дела.(ch)
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT. |