![]() |
Нуждаетесь срочно в деньгах! Могу помочь, от вас требуется только банковский счет. Поможем открыть.тел. 07553673618 майл. busbank@mail.ru
|
28279820 - Виталий. Быстро, надёжно, удобно. Перевозка пассажиров и грузов-посылок LV-UK-LV.
|
Сдается double комната на Lewisham в доме со всеми удобствами. Интернет, сад, парковка, хорошая транспортная развязка. 80 ф. в нед. для одного, 90 ф. для двоих, включая все счета.
Пишите в личку. |
Парикмахер - Стилист,имеющий международний диплом и опыт работы,предлагает свои услуги
: Стрижки, укладки, колорирование, мелирование, свадебные и вечерние прически.Макияж. Наращивание натуральных волос по новейшим технологиям .Живу в Лондоне. *Пишите в личку. |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро пересылка включена). |
Сниму небольшой дом или бунгало для проживания семьи из двух человек, от хозяина, в районе WS9 8SR, Walsall, Aldridge, West Midlands
|
MyShoppingGenie-Это запатентованная поисковая БЕСПЛАТНАЯ программа, которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете на таких крупнейших поисковиках как Google, Bing,Yahoo,AOL, а также на EBay,Amazon, Walmart и других по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги. СКАЧАТЬ и установить программу,а так же получить информацию о MyShoppingGenie Вы можете ***********.myshoppinggenie.com/org
|
********rupoint.co.uk/showthread.php?t=108435
Согласитесь ведь, что многие вещи не работают без чего-то особенного, что придает им колорит, качество и содержание... Ну, как лето без солнца, выходные без пива, Лондон без русских, ну и конечно летние каникулы без нашего палаточного городка... Что? -Дым костра (Original) - палаточный лагерь с "изюминкой" Где? * *-Capstone Park,Gillingham, Kent, ME7 3JG Когда?-24 Июля – 31 Июля 2010 |
***********.jeconsulteunpsy.com
Русскоязычный психолог, живущая и работающая во Франции, с многолетним опытом работы в медицине и психологии, окажет помощь жителям Европы, США, Канады, Израиля, Австралии, СНГ. Мой код на сайте 0048 (Tetyana), где возле моей фотографии помещен значок русского флага. Консультации проводятся по телефону. Вся интресующая вас информация помещена и на русском языке (после презентации на французском, а потом на русском языке). По всем вопросам пишите в личку. |
FREE. Summer Festival Mayor of Newham Show 18 July Sunday.
Фестиваль в центральном парке East Ham, воскресенье 18 июля. Музыкальный коллектив Кумушки-Голубушки и Неваляшки выступает в центральном парке на главной сцене в 2 часа дня. Ближайшее метро East Ham. Программа фестиваля интересная, много артистов, ярмарка, развлечения для всей семьи, бесплатный вход. Приходите и поддержите нас! |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |