![]() |
Молодая пара без детей снимет комнату на берегу Средиземного моря, недорого на 4-5 дней с 12 августа. Желательно Валенсия, Аликанте, Бенидорм.......... * * Пишите в личку. Спасибо.
|
ПомощьВашему компьютеру!
Установка операционных систем Windows XP/Vista/7, антивирусные программы, Office, устранение неполадок в работекомпьютера и т.д. Бесплатный интернет всего за 15 евро! Барселона и окрестности. |
Смотрите видео о продаваемых нами домах в Испании !
********youtu.be/y_j9zzG_tm0 Предоставляемые нашей фирмой в Испании услуги: Подбор нескольких вариантов НЕДВИЖИМОСТИ, *персонально для вас *с учетом всех ваших пожеланий. Мы встретим вас в Аэропорту и сделаем ваше пребывание комфортным ! Мы предоставим Вам самых лучших переводчиков и юридическую поддержку. Возможно кредитование для покупки вашей недвижимости до 70% ! Мы поможем содержать вашу недвижимость во время вашего отстутствия. Подбор персонала (домработницы, няни, смотрители за садом и бассейном, рабочие-ремонтники, охрана *и т.д.) для вашей комфортной жизни ! Возможность *строительства *дома Вашей мечты по индивидуальному проекту ! Открытие вашего предприятия в Испании *в течении 14 дней ! Телефоны в *Испании: +34 633-850-822 *Виталий; +34 663-945-750 *Сергей; +34 658-205-793 *Марианна; e-mail: ipatoff2007@gmail.com spaintur@gmail.com Skype: ipatoff73 spaintur |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Приглашаем вас посетит салон “ Ania “ все виды услуг : стрижки 10 euro ,укладки -10 euro вечерние прически 20 -25 euro ,химическая завивка -30 euro ,наращивание волос - 100 euro , покраска волос 18 euro , колорирование -22 euro , маникюр - 10 euro , педикюр -24, euro педикюр с гелем 29- euro , наращивание ногтей акрил гель -30 euro . работают русскоговорящие мастера c/ Caballero 34 tel. 93 330 77 04 mob . 622223715 meto L3 Estacion Pl.del Centro Barcelona
|
УРОКИ АНГЛИЙСКОГО/ИСПАНСКОГО.У МЕНЯ ИЛИ У ВАС ДОМА. НЕДОРОГО. ЗАКОНЧИЛА ИНЯЗ. БОЛьШОЙ ОПЫТ ПРЕПОДАВАНИЯ. БАРСЕЛОНА. ЛИНИЯ 1, ФАБРА....ТЕЛЕФОН 672 812 711 ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА
|
"Домоводство" СССР 1960 год. Руководство для хорошей жены.
********sosblog.ru/blog/womens_history/478.html (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ищу компаньона для открытия магазина artesania/joyeria (no oro) для реализации эксклюзивных ( авторский дизайн ) изделий ручной работы из полудрагоценных камней, янтаря и стекла Swarovski, с использованием серебрянной фурнитуры. Зона Малаги и побережья Costa Del Sol. Также готов выслушать ваши встречные предложения по реализации данных изделий помимо магазина ( comercial, puesto ambulante etc. ) Пишите в личку. Отвечу на любые ваши вопросы.
ответить |
СДАЕТСЯ светлая тихая комната , в Барселоне, рядом метро Can Vidalet *L5 для студентки или работающей женщины. В комнате есть ТВ, бесплатный ИНТЕРНЕТ, большой шкаф, односпальная кровать. В квартире кондиционер и большая терраска. В квартире проживает молодая семейная пара. * * * * * * * * * * * * * * * * *
Цена *230 евро + около 20 евро коммунальные услуги. тел.616102263 Анна. Могу выслать фото комнаты. |
В Валенсии: ШКОЛА РАННЕГО РАЗВИТИЯ для дошкольников.
Собеседования с родителями в течении августа - сентября 2011. Начало занятий: октябрь 2011. |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT. |