![]() |
Vyacheslav, просто ,,американской,, кирилицей постарайтесь выразить свою мысль в кратце... на самом деле, и глаза и мысли перепутываются в догадках о сказанном ;-) .
|
Этот сайт даёт возможность даже тем у кого нет русской клавиатуры писать русскими буквами. В самом низу на вашей главной странице есть перечень возможностей, найдите Русская клавиатуара и... вперёд! Не делайте нам головную боль, пожалуйста! Я пробовала вас читать.... теперь лежу с мигренью... Пожалуйста, сделайте, что вам тётя сказала...
|
Эта возможность "Русская клавиатура" в самом низу вашей страницы, в крайнем правом столбике, шестая строчка сверху.
|
приблизительный перевод Vyacheslava Volkova:
всем добрый день! вот читаю,читаю и не как понят не могу, чего спорите,ругаетес, комуто повезло уехал из той страны,а кто то несмог, нету возможности они до конца как может быт постоянно стабилно жит и спокойно. каждый защищает своё где он ест. ненадо слится, надо понят. неважно где ты живёш, надо всегда оставатся человеком, и если ест возможност то помоч ближнему. те кто приехал в америку в раннем возрасте у них хету такой тяги туда, ну а кто приехал уже всрослым достаточно,то тем тяжело,вед болшую част жизни они прожили там,по этому ненадо ругатся может просто помоч,понят не оскорбляя то что этому человеку дорого. я люблю ту землю, потомучто я как и многие из вас родился там,землю а не правителство и тому подобных. люди там просто выбора не имеют,и ещё раз повторюс я люблю землю на которой родился а нето что там творят разные люди. мне хочется со всеми дружит,общатся, и нераделят свой,чужой,главное какой человек. все мы добрые и душевные люди. |
у меня много знакомых выросших в Израиле которые *пользуются латиницей и один из них признался,что это от безграмотности правописания
|
Ya menyau comp. i poatomy polzyuc drygim ,cherez pary dnei bydet vse xorosho.Poobshaemsya.Spasibo vsem.
|
Если не допускать дураков к власти и починить дороги то можно надеяться,что и будущее светлое не за горами
|
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я - литров 5 могу дать. |
Смотрю передачу,как выгнали обманом из свокей мквартиры симью в рашке.У нас бы эту ситуацию любой коп бы разрулил.Что за страна ???.....Нет у Рашки правды....
|
еще в сторону сша тявкают!клоны!!!! опомнитесь люди!!!в в конс-лагере по доброй воле!,дальше печь!!!!
|
Юрий, вы же тоже оттуда...может быть не стоит так жестко шутить...хотя бы над тем что ...вы там когда то любили и знали....Люди простые ни в чем не виноваты.
|
....это не слово -блудие,это точка зрения и оценка той жизни,какую вам предоставили.читают они все...,поэтому иногда вам приподносять шеколад,чтоб с вилами на них не пошли...
|
думаю, когда нет ругани здесь, когда есть мнение - то это хорошо, это не словоблудие.. это дает возможность услышать и увидеть что-то другими глазами.. но когда кричат, когда ругаются - это просто брань, без аргументов и смысла..
|
Все понятно...сытый голодного не разумеет...( это пословица, для тех кто уже забыл особенности русского языка)
|
Не по теме, но про особенности русского языла в условиях двуязычия..... Мой сын только что сказал, что его бильше не интересуют fiction books, а только ПОСОБНИКИ и САМОУЧЕБНИКИ. *(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Аллочка, за 14 лет я уже могла бы сборник издать..... Но он мне мстит. Показывает мне мои перлы на английском..... Тоже весело...:'(
|
Поздравляю ВСЕХ
с Международным днем родного языка! Родной язык соединяет человеческие души, историю c современностью, жизнь предков с нашей жизнью. "Родной язык!..Он впитан с молоком. Звучит, как музыка, нам сердце услаждая. В Международный день родного языка На языке родном тебе желаю: Люби язык, храни на день и навека! Не забывай мелодию родного языка." |
В дни национальной катастрофы к японскому народу обратился со словами напутствия вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации, кавалер Ордена Почета и Ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Заслуженный Юрист и Почетный Железнодорожник Российской Федерации Владимир Вольфович Жириновский.
«Сдохнете все 120 миллионов, если еще потребуете Курилы от нас!» — сказал он. — Так и все остальные. Пусть подумают о своем будущем». Конец цитаты. Думать о своем будущем совершенно необходимо. Япония, являющая в эти дни поразительный образец стойкости, выйдет из страшного испытания — в том числе с помощью стран, где у власти, по воле народа, находятся люди. У страны, от имени которой с высокой парламентской трибуны много лет безнаказанно вещает скотина, будущее будет скотским. |
а причем тут люди?я о тех кто у руля!!!
==== Классное выражение.(Y) Надо запомнить! |
У страны, от имени которой с высокой парламентской трибуны много лет безнаказанно вещает скотина, будущее будет скотским. * *
(Y) |
Костя, это полностью твой текст? Я разослал его всем знакомым, хотелось бы автора упомянуть.
|
Нет текст не мой . Это сегодня Шендерович выдал в ЕЖ . Но точнее придумать сложно.
|
Почитал здесь пожелания для России от ее бывших. Тему следовало назвать подругому, будущего у России вы не видите.
|
Неужели в каждом из вас так глубоко сидит совок и безграничный страх. Ладно, свалили из страны как крысы, чеж грязь лить. Многих не устраивает эта власть и тд в самой России, и они об этом заявляют открыто там и пытаюся там изменить все. А что вы сделали для будущего своей родины? Уехали и льете на нее грязь?
|
ВЫ В АМЕРИКЕ ГАСТОРБАЙТЕРЫ И ГОЛОДРАНЦЫ.русские ебали обаму нигера конченого вместе с путиным в сраку!
|
Ладно, свалили из страны как крысы,................Сегодня 11:
Это ответ по сути темы: Страна- тонущий корабль...... |
не-а,капитан пусть остоется там где есть.много бы он отдал,чтоб свалить хотябы в африку!да только и этой возможности у него нет.поэтому и захлебуется в своем говне,старается как больше дерьма из себя выдовить.Что?тяжела ноша?:-D ;-)
|
до последнего оставался патриотом этой гемморойной страны. а очухался когда денег осталось только на билеты. ..
|
я бы тоже уехала в Израиль, да вот теперь не могу доказать, что мама была еврейкой...
|
Боже сколько бы я успел сделать! был мацав валить в 93,нет гусь ,тухлый, аж до 2003 протянул.. вот терпенья,да? ну ни чего , лучше поздно чем никогда
|
Мои друзья и однокурсники , которые уехали в 90 е годы все замечательно устроились. Но я слышала, что правительство Израиля хочет развивать программу о эмиграции в Израиль лиц нееврейской национальности, но молодых до 30 лет и имеющих образование государственных московских ВУЗов, являющихся носителями английского языка и желающих выучить иврит. Я уж не о себе беспокоюсь, мне бы своего сына в нормальную страну отправить.
|
Но по крайней мере, бывая в Израиле я чувствую себя там достаточно комфортно. А моя знгакомая-Доктор Наук из МГУ, уехала туда и не нашла себе работы по специальности Геофизика Земли-так она пошла работать ...уборщицей подъездов в 3х девятиэтажных домах....получает спокойно 3000 долларов и счастлива...Ага таки получала бы она в Москве в МГУ такие денежки при нормальном *адекватном к ней отношении...
|
Знаешь, Рома, для того чтобы пересмотреть свои взгляды надо быть сильным человеком.
Все мы носили и носим брeмя заскорузлых представлений. Одни могут абстрагироваться и увидеть жизнь новыми глазами, другим это не дано. Я проверяю людей на туполобость по Второй Мировой войне. Если человек, имея всю доступную нам сейчас информацию, повторяет мантру советского детства: "Американцы выжидали пока СССР расправится с Гитлером и вступили в войну под конец, чтобы подмять под себя Западную Европу" то человек этот конченый, спорить с ним не надо, лучше отойти подальше. Судя по всему к нам заслали десант именно таких толстолобиков. Екатерина, если захотеть, то в Израиль можно попасть, особенно если мама действительно была еврейкой, насколько я слышал. |
У меня нет никаких других ее документов, кроме свидетельства о рождении , где написано, что она украинка. Мой дед был вообще родственником Гамарник, они даже служили вместе и вместе были расстреляны в 37 году.
|
проблема в том, что мамина мама тоже из тех же соображений была украинкой, вам что не понятно. Все было исправлено в той жизни.
|
Невидимке с иероглифами, состоящему в браке с Татьяной Якович: первое и последнее предупреждение - расистскими словами не разбрасываться, явить личико и имя. Иначе ЧС.
|
все настоящие хохлушки давно в Израиле развелись со своими мужьями евреями,а те мирно вернулись в Москву. А хохлушки остались!
|
японо-китаец по кличке Виктор-мафия,проживающий в нищей городе герое Винисуэле. (это он сам себя так обозвал) на самом деле какой нить Витёк из Белорусии с деревни Харитоновка. зашифрованный весь. наверно есть что прятаться.!?
|
да что вы говорите!? красивей хохлушек,да ещё и смешанных с еврейской кровью,да что-вы? это же.. слов не подобрать...(ch)
|
а чисто еврейки в молодости , лет так до 45 хорошии.. но что-то странное с ними, вернее с их фигурами происходит после. что-то странно-страшное.отдалённо напоминающе кучу г... извините, а не фигуру.
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |