![]() |
Елена,здравствуйте.Сколько много вкусностей вы подсказали нам.Я хочу узнать рецепт теста для шаурмы.Я знаю,что можно пресное тесто тонко раскатать и испечь без масла на сухой ,сильно разогретой сковороде и сверху сковородкой закрыть.Спасибо.(F) (F) (F)
|
Шаурма подаётся в пите или лаваше.Вот один из рецептов лаваша,простой в приготовлении: на 6-8 шт:
500 г муки соль вода Способ приготовления: В миску положить муку, соль по вкусу. Залить водой, так чтоб получилось крутое тесто, вымешивать желательно долго. Затем раскатать скалкой как можно тоньше, положить на прогретый и слегка присыпанный мукой противень. Выпекать в зависимости от прогрева духовки, обычно 5-8 минут. |
ответила другу Марина Быкова
Марина! Пройдите по этой ссылке и прочитайте всё то, что Вам необходимо знать о диете для Вашего мужа!***********.mixturka.ru/pitanie_dietyistoly10.html * Удачи и не болейте, пожалуйста! |
ответила другу Елена Яблонская - Зубарева
Спасибо Елена.Попробую обязательно.Удачи Вам!(F) (F) (F) |
ответила другу Любовь Якубовская Божуха
Хранить лаваш нужно в полиэтиленовом пакете, тогда но не будет ломким и сухим. |
Ну а почему бы и нет!? *Помаринуем! Тем более, что это не так уж и сложно!. Грибы отварные-2л. Для маринада:. 1л. воды,. 2ст.ложки соли,. 3ч. ложки сахара. 2ч. ложки уксуса 70%, 5листов черной смородины, 2шт. лаврового листа,. 5 шт. черного перца горошком. *Приготовить маринад из всех ингредиентов, кроме уксуса, добавить грибы, кипятить 10 минут, добавить уксус и кипятить ещё 1 минуту. Разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать. Кушайте на здоровье!
8. 5 шт. душистого перца |
Здравствуйте! Что можно приготовить на ужин есть рыба, творог, яйца, баклажаны.
|
Рыбку можно пожарить и в кляре - очень вкусно.. Творог + яйца - получится запеканка или сырники ( если есть мука). А баклажаны пойдут в любом виде....(Y)
|
ответила другу Валентина icq 616327399
Готовясь к столь важному вечеру, вам не нужно проводить целый день на кухне, изобретая кулинарные шедевры в духе французских ресторанов. Меню должно быть таким, чтобы готовя его, вы не устали. Таким, чтобы после ужина у вас остались силы на десерт… В общем, меню должно быть особенным, но простым в приготовлении, хотя сами блюда желательно выбрать «экзотические», то есть такие, которые не каждый день присутствуют на вашем столе. |
Вот один из вариантов, а вообще всё тут зависит только от Вашей фантазии и возможностей! 1 - бутерброды с креветками: Ингредиенты:белый хлеб
сливочное масло консервированные креветки лимонный сок зелень петрушки Приготовление: Ломтики белого хлеба (лучше их вырезать аккуратной необычной формы, например, в форме сердечек) намазать сливочным маслом. Креветки сбрызнуть лимонным соком и уложить на ломтики по 1-2 штучки (в зависимости от размеров ломтиков), украсить маленькими веточками петрушки. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |