![]() |
Мистер Должанский, когда будете ваши посты писать на чисто английском, тогда может и начнут вам верить, что вы спецшколу закончили.(H)
|
конечно я закончил по моему в 17 тогда же и поступил...мне ж 50 *просто возраст здесь я указал биологический- девчонок клеить удобней и бывшие одноклассники не найдут-они мне в школе осточертели
а на ангшлийском писать лень переключаться на капс и ставить препинание тоже я много пишу |
более того я закончил институт при брежневе причем поступил туда некомсомольцем и закончил некомсомольцем так как был убежденным антикоммунистом
я ж писал набираете вадим должанский там про меня более менее все есть что можно выложить в открытом доступе причем не на одном сайте |
I think Mr. Dolzhanski can, but this guy is not Mr. Dolzhansku, so we may wait for ages for his writings.
|
хехех, суперпродвинутый долбанский не может установить приложение, чтобы не переключать клавиатуру! ой, я счас от смеха лопну!
|
я просто не хочу
и ффсе ит из ол иф ю вонт я вулд райт инглиш виз хелп оф рассен хау э лот оф ую дуинг виз рассен ворд вен ую райт ит ин енглисш |
ой, что ето было? давненько такой ахинеи не читала.наш малшик большой оригинал!
|
вот так же и мы читаем вашу ахинею по русски якобы
записанную английскими буквами -эсте компре? |
а это кому? я всегда пишу по-русски кириллицей. даже если клавиатура без нее.
также не использую кириллицу для английского. |
"рассен"и "енглисш" - это, конечно же, очередные *шедевры. даже не предполагала, что так можно написать.
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |