![]() |
Тань, ну попроси кого-нибудь спинку почесать, уж больно смотреть как ты мучаешся....
--------------- Валентина, У вас там торнадо надвигается ?,,,, или ето хобби за деревья держаться....? |
Привет, сестра, пальто сними ,,, жарко будет...танцы и все такое
Паша сейчас рок-н-ролл нам изобразит, а мы с *Ruzan станцуем |
Привет, привет, сестричка. Да у Паши концерт для глухих. Что-то не вижу куда его электрогитара подключается
|
TATIYANA MERKUSH это ты свой корейский шашлык в гипсе сотворила в память о вкусной трапезе ;-)
|
Вячеслав:..."Шумел сурово брянский лес..А хде ж партизаны? Эко меня шибануло и откинуло на 63 года вперед..И хде моя винтовка? Куда обоз с немцами подевался?..Не..Выберусь из леса, проберусь к нашим и завяжу...колоться! Нюхать лучше!"
|
"И лето… - отцвело, и осень – отшумела,
Повисла за окном, - снежинок бахрома, Московская зима, о грусти мне пропела, О чём – тебе поёт, – Нью-Йоркская зима?" |
ой, сори, надо было не асоциацию, а поприкалываться: "Что-то он задерживается... *2 часа назад должны были встретиться....... так уж и быть подожду еще *час и тогда ТОЧНО домой уйду!" *(F) :-$
|
Маленькой Диане не раз достается от мамы за то, что приносит домой бездомных котят.
|
Отель "Диана" - семейная гостиница, стремящаяся предоставить своим гостям теплоту домашний уют.
|
вообще то комментарий предназначался Эли Шулман, но пока я его настрочил, вы Ефим, невовремя подвернулись. Вас бы я прокомментировал бы как Санчо Пансо. Кстати, мне так никто подпись и не оставил... Обидно в самом деле...
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |