Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЯТАЯ КОЛОННА? Откуда столько ненависти к Америке ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2126)

Маргарита Шаха 15.06.2009 23:05

Скифы мы скифы, в каждом русском сидит татарин.......... во мне ее где то 3/4 крови...

Узнаем мы друг друга из-за Гибралтара
По этой явной принадлежности к татарам.:-D:-D:-D:-D:-D

Ирина Каи 16.06.2009 00:13

Славик Сажко

предлагаю Ирину Раимову, или же старый проверенный способ - ignore.

Славик, Вы уж определились бы сами сначала- игнорировать меня или рекламировать.. :-D

Борис Коган

Неужели Вы воспринимаете статус "дочь небогатого нефтепромышленника" всерьёз.

В серьез его даже Раневская не воспринимала.. :-D

Ирина Каи 16.06.2009 00:13

Валентина Гиндлер

Борис,она еще вчера была не в Техасе. И вообще не она.

Я тронута,чтоВы так пристально следитезамоим передвижением и статусом.Впрочем, не Вы одна.. вон Славик, тот даже выдержки из моих постов наизусть цитирует.И вообще моя скромная персона вдохновляет присутствующихна самый смелый полет фантазии. Но у Бориса в этот раз получилосьвсе-такитривиально - "посуду моет в ресторане"..Согласитесь, в этом хотя и есть определенный эмоциональный посыл, вернее позыв, но до классики не дотягивает, не хватаетпарадигымы,а вот в Вас я вижу потенциал.. :-D

Ирина Каи 16.06.2009 06:54

Наталья Мневец

Вернувшись, найдёте лишь еле уловимый запах парного молока... в воздухе, ещё недавно сотрясаемом обладательницей передовых вымпелов за высокие надои...

Блин.. нуеще немного подработать и будет поэма.

Борис Кага 16.06.2009 09:15

Ирина! Ну признайтесь вы ведь уборщица с высшим образованием. Любой труд почётен.Но ошибки за несостоятельность нельзя сваливать на страну где сейчас проживаете. Это очень тяжело жить в стране которую ненавидиш.Уж я то знаю по жизни в советском союзе,где коммунисты всё испоганили. Ну и я тогда техник-лейтенант ВМФ правда запаса защищать комуняк не захотел. Здесь со службой просто не получилось.На граунд зиро со 12-госент. 3 месяца чесно отработал. Ну при случае войны с Россией по трёхцветным стрелять буду. Мне теперь есть что защищать в этой стране.

Alex Оks 16.06.2009 09:32

Ну при случае войны с Россией по трёхцветным стрелять буду.

Не успеете.......

П.С. А если завтра Америка захочет бомбить Израиль, как Сербию, тогда что?;-)

Евгений Гакда 16.06.2009 12:13

03 15 Борис, вы неопасны, ваш ствол давно в землю смотрит, да и с головой вам нужно получить консультации...(N) :'(

Борис Кики 16.06.2009 14:34

Евгений(Y)
Славик(Y)(Как в том фильме"Ну дайте же им место для драки"

Борис Коган: Я ж сказал - тяжелый случай!

Ирина Каи 17.06.2009 09:16

Борис Коган

Ну признайтесь вы ведь уборщица с высшим образованием.
Это очень тяжело жить в стране которую ненавидиш.

Борис, я не могу запретить ни Вам ни остальным фантазировать обо мне, и даже напротив, это весьма забавно, но хотя бы не просите меня оправдываться в Ваших измышлениях. :-D А то сами навыдумываете, а я потом отвечай. И уж если фантазируете, то сделайте милость не ограничивайтесь изношеннымиштампами типа "уборщица", "ненависть".. Вот "доярка", например - образ яркий, поэтический,нетривиальный, пару месяцев отсутствуешь, приходишь и тебя помнят. А кто запомнит уборщицу?

Ирина Каи 17.06.2009 09:16

Валентина Гиндлер (Ва .
..

Раимова, Вы меня больше не вдохновляте. Стихов не будет.

Обидно.:-DНо у меня всегда есть Мневец. Она меня никогда не разочаровывает. Плюс я веду переговоры с Борисом.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT.