![]() |
СЕГОДНЯ * *У * *НАС * НОВАЯ * *СЕРИЯ * *ИГРЫ*
* * * * * * * * * * ИГРУ ВЕДЁТ НОВЫЙ КРУПЬЕ * *КУЗЯ !!!!! * * *ПОЖЕАЛАЕМ ЕЙ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УСПЕХОВ *В * ИГРЕ* * * * * *НАЧАЛО ИГРЫ В * 21.00 по ИЗРАИЛЬСКОМУ ВРЕМЕНИ Администрация *остроФфа * маль ДИВЫ *!!!! |
дамы мадамы
а так же их спонсоры не пугайтесь если моя речь несколько привратна и с орфгравической тошки зрению не предстовляет существа |
Весна зарождение жизни
Весна пора любви весна на острффе дело вообще неописуемое |
всем!всем!всем!не пропустите!сегодня у нас в гостях нюрка,пожелаем ей удачи! (v)
|
Всем добрый вечер!
Правила игры! на кону 12 вопросов. Первые -лёкгие, для разминки! Потом 8 сложных вопросов и ва-банк по согласию игрока! На каждый ответ даётся 2 минуты. После чего вопрос снимается. Стоимость вопроса- 10 Игры проводятся с воскресенья по четверг. Поприветствуем нашу героиню! Это- Нюрка (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Нюрочка,делай свою ставку! А так же все болельщики ЯСНО пишут свои. Минимальная ставка 50 ($) ! В случае выигрыша игрока ставка болельщика увеличивается в 2 раза нашим спонсором бак "Неусин"! Удачи всем! |
Вечер добрый господа!!!! Вот- вот начнётся * *ИГРА* * у вас есть возможность делать * *СТАВКИ !!!!! Не пропустите свой ШАНС !!!
* * * * * *Всегда есть МИГ * *УДАЧИ не *пропустите !!!! ;-) *-) :-P |
Я, если не вырублюся |-), то как всегда сотню ($). А ежели вырублюся - вы по-дружески не заныкайте ;-).
Нюрка, на тебя надежда! (Y) (Y) (Y) (lo) (F) |
Уважаемые храждане Лохи!
Смертельный атракцион! В первый и последний раз на манеже Нюрка-жалезная нога! :-D :-D :-D :-D В состоянии нестояния (N) Делайте ваши ставки! ($) ($) ($) ($) ($) ($) |
Внимание,начинаем,первый вопрос
1.Полуостров, сам говорящий о своей величине. |
Нюрка, так ты, подруга, играешь? (F) (lo)
А то я уже готова была с бухты - барахты - работы - и в онный омут |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |