![]() |
Посмотри на Колбасника на фоне его барака.
Процветает!Корму задали,ящик с песком поставили - что еще такой флоре надо? |
на кончике ножа...или сразу таблетку...против аллергии,прада это относится к рыбе ,которую искусственно разводят...что то там ей в еду ,химию добавляют..на морскую и речную ничего нет:-$
|
Дима ,хватит его убалтывать ,тем более , что с ним нормального диалога не будет . Завистлив и глуп ,как пробка .
|
слушайте..вы дядьки 40+..постыдились бы..право ,противно
Что же касается Вас мадам ,то после того как пронаблюдал Вашу однобокую справедливость,как то не очень верю в искренность этих мантр . |
В общем,ребятки,приличный человек в таком дерьмовом обществе оставаться никак не может. Удивляюсь,как Ирина такой навоз выдерживает.Торбан,дружи с Несси,а то кроме Битуах Леуми и поговорить-то тебе не с кем,убогий.Хотя у вас тут один другого стоит. Запах идентичный.
Посему покину вас,пожалуй,скорбные разумом. |
Тяжелейший случай местечковой мании величия помноженный на заурядную невоспитанность и хамство.Лыжи застряли в навозе.Хочется верить, что навсегда.
|
Мне жутко надоели необоснованные претензии некоторых участников, особенно по поводу стирания постов! Занята в реале, заходишь на сайт и сразу нападки!(N)Всегда раньше заходила в свою группу с удовольствием.Теперь этого сказать не могу.Что-то много базара на пустом месте.Впечатление, что людям хочется скандалить, а не общаться.(tr)
|
Вика, спасибо за совет! Но не мое это!(hu)(hu)(hu)Терпеть не навижу всякие ЦИДы и ИЗМы(tr)Не оправдываюсь, а обьясняю, но видно плохо доходит! Умиляет мания величия-неужто человек в самом деле считает, шо я помню чей-то первый или второй пост! Непостижимо!(md)наверно надо улыбнуться и забить!Всем привет! Ухожу в реал! Там приятней!(шепотом, тьфу-тьфу...)
|
Ирэна ,не оправдывайся и не объясняй ...человек ,который так * нападает * действительно хочет только поскандалить ..ПРОПУСТИ мимо УШЕЙ !!! Это твоя группа и ты здесь хозяйка ,а разборки ...ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО!!!
|
Проверила ПРИВОЗ!!! Сюда не перенесли * ПЕРЛЫ * мадам ВЭЭР ,а жаль не все сумели прочитать ,до чего человек может ...договориться !!! ЖАЛЬ!!!
Я вчера сдержала слово ...не выбросила из темы * Про ЭТО * ничего ...СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ..выдержала экзамен на ЛОЯЛЬНОСТЬ!!! Прошу у всех прощение больше так не сделаю...БУДУ УБИРАТЬ НЕЩАДНО !!! |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |