![]() |
Vam krupno povezlo po tem vremenam. Za to Elena kajfuet na dannyj moment! Bravo,Elena!!!!
|
Зато представляете как я сейчас вспоминаю прелести *российских реалий? *:-) :-) *как республику Конго наверное, откуда до цивилизации не все живыми добегАют. и бабушкинысапоги, и валенки на одну ногу - это все помню как сейчас )))
|
PS. вшей не было, но голод и холод однозначно - отключение отопления и проч. счастье - это все дальний восток (N) (N)
|
В советские времена люди жили очень ведь по-разному,как и сейчас. у одних было все,у других немножко етого всего ,а у других и того не было. Благодаря моим родителям,мы не бедствовали,но и не жировали. Родители работали день и ночь,чтобы в доме был достаток. А вот как было прожить ,к примеру одной мамочке с ребенком,или двумя,имея зарплату в 80 рублей.. У меня подружка из такой семьи была. учебу бросила,замуж рано замечтала,чтобы ка-то выбраться из безис ходности.
|
Да, ну и дискуссия тут у вас :) господа! Вместо того, чтоб сидеть в одноклассниках, и выяснять, кто же из вас больше всех страдал, или кто более образованный и обеспеченный вы сходили бы лучше в refugee centre, порезать бутерброды беженцам на выходных.
Сразу убьете трех зайцев - и попонтоваться можно, и блеснуть своим английским, и может, до кого-нибудь дойдет, что живут они не так уж и плохо :) |
а Вы уже убили? поэтому здесь... или просто проверить , чем здесь другие занимаются?
|
отключение отопления и проч. счастье - это все дальний восток *За весь постсоветский период в моем городе не было такого!!! Были аварии на севере, но там другая проблема - экстремально низкие температуры и северный завоз топлива. И с этим достаточно быстро справились
|
Ой, Георгий, что-то память у Вас коротка!
Забыли про веерные отключения электроэнергии по всей России???(H) |
herovo bylo! No my byli molody,krasivy,i vse nam byl ne po chem! Kogda zhe mne prishlos' svoemu rebenku vyryskivat' kusochek mjasca,drat'sja za pylesos,a byl to mne vsego 25 let...reshila vo chto by to ne stalo uehat'...
|
Лариса, я про ДВ. Здесь надежная система. Например, у нас в городе 3 ТЭЦ - избыток электроэнергии и тепла.
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |