![]() |
Да блин, вы с него спрашивайте, или у Юли, милиордерши шалавы, нам это не надо, у нас все есть
|
Никто не думал что до войны дойдет...Если шахты закроют,вот тогда точно хунте жопс....
|
Не зря есть пословица...русский долго запрягает,но быстро едит.Всеже мы больше русские здесь чем украинцы)).
|
Я не россиянка раслабся...меня гон на Россию бесит...нашли козла отпущения...не на того напали...Россия сильная и мощная...а Путин СУПЕР ПРЕЗИДЕНТ
|
А надо думать. И сейчас идти всем вместе, а не отсиживаться. . Эти сволочи пока в крови не умоются, не успокоятся.
|
они дождутся, что шахтёры поднимутся и им этим героям-хреновым будет полный п......
|
а вы пидоры сделайте чтото не так и я помолчу сначала дам подумать а потом не обижайтесь....
|
Я о том и говорю...шахтерам будем по боку кто там восседает в Киеве...они без работы не могут.
|
поздравляю всех рабов))) Ты раб, а твой хозяин даже не знает о твоем жалком существовании! Продолжай в том же духе)))
|
да они их сожгут как в Одессе сожгли безвинных людей. И прах их развеют по всей матушке земле
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |