![]() |
> I V USA POLITIKY TEBE ESE RANO LEZT --POTOMY SHTO YA PONYALA TI TOLKO NA SEVERNIY KONTINET ZAEHAL --DAJE STRANY ESE NE ZNAESH A V USA YJE LEZISH--NE POZOR NAS CANADSEV SVOIM YMOM I SOOBRAZITELNOSTIU
Научись сперва писать по-русски без ошибок, потом поговорим. |
шаровые хотят нам доказать что шара лучше работы. а мы, недалекии никак не соглашаемся. социализм вам снится- вернитесь обратно, или там на шару уже не получается?
|
> шаровые хотят нам доказать что шара лучше работы. а мы, недалекии никак не соглашаемся.
Так пора бы и согласиться! (H) > социализм вам снится- вернитесь обратно, или там на шару уже не получается? Зачем идти обратно? Активная жизненная позиция подразумевает идти только вперёд и делать мир лучше вокруг себя! :-P |
Tanya ponyatno pochemy tu iz Canadi yexala tam pomoymy filial p alatu nomer 6 otkrivaetsya ,zhal' chto tyda medicinskyu komiciu proxodit' ne nado propadet strana :)esli bol'nim po nocham lekarstvvo davat' ne bydyt i pokoy (md)
|
о чем вы говорите, Сергей? мне жалко людей которые ничего не создают, живут как серая масса или же зависят от того чтоб взять у другого. от мужчины очень странно слышать подобные вещи
|
шаровые хотят нам доказать что шара лучше работы. а мы, недалекии никак не соглашаемся.
Так пора бы и согласиться! Interesno, sergey a vam prosto kak muzhiku ne stidno govorit takoe. Zabud politiku, vot seychas zdes gde to 10 zhenshi, plus odna Antipova (cheloveka-obraznaya), prosto kak muzhiku, ya bi postedilsya takoe zalepit. |
> SERGEU YA YKRAINKA I TI JIVESH V BENDEROVSKOY CANADE --SMORTI VNIMATELNO MI TEBYA VIDIM
Встречался я как-то с одним "бендеровцем", сыном фашистского недобитка и в глаза ему его поганые сказал, что родился я в Советской Украине и поганых фашистов кохав у біса сраку курву мати. Зассал подонок, не только руки не поднял, но даже мусорам не жаловаться не побежал... |
Зачем идти обратно? Активная жизненная позиция подразумевает идти только вперёд и делать мир лучше вокруг себя!
Но, Сережа, вы не можете насильственно насаждать вашу жизненную позицию кому-нибудь еще против их воли (кроме себя, конечно). Это будет насилием, не так-ли? |
> о чем вы говорите, Сергей? мне жалко людей которые ничего не создают, живут как серая масса или же зависят от того чтоб взять у другого. от мужчины очень странно слышать подобные вещи
Мужчина это тот, кто БЕРЁТ всё от жизни. |
мы работаем... мы пахали паравоз. с каких пор сбор пособий называется работой? (N)
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |