![]() |
Оксана, а у нас жить очень тяжело, Если только в Москве. Это другое государство. Все наши мужчины едут туда работать, учителя, медики тоже. Там другие зарплаты. Не большие, т.к. нет прописки, (как и в Германии жизнь), но всё больше, чем у нас тут.
|
Александр... куда переселиться???? В Москве я НИКТО. Я там никак. Прописки там нет. Соответственно и зарплаты тоже. Зарплата там только для МОСКВИЧЕЙ. Москва для москвичей. Вы просто очень далеки от всего этого, чтобы так рассуждать. А про театры... Там такие цены, что я могу себе позвоить только 3 или 4 состав театров, которые приезжают к нам изредка или в Тулу...
|
Alexander Bergmann----------------Всё, что Вы желаете МНЕ, пусть вернётся к Вам ВДВОЙНЕ! :)
|
Alexander Bergmann==================с чего Вы взяли, что у меня есть родной супруг? За меня не надо волноваться так. И Вы желаете, а я Вам взаимно того же. Если предоставите квартиру и зарплату, поверьте, не откажусь.
|
Да мало ли ЧТО я могла написать?????????? Это же интернет)))))))) Так же, как и сейчас пишу))))
|
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом.. |
Что за оскорбления???? Где это я Вас обманула? По крайней мере, МОЙ профиль открыт :-P *Нет вы не мужик , вы просто *Тульская женщина и обмащица !:-) И на коком тогда основании, *вам обязан предоставить квартиру в Москве и приличную зарплату от 1500 $--------т.е. была б мужиком.... (ch) *была бы мне и квартира и деньги? :-D :-D :-D
|
Вы определитесь, Александр, неординарные или простые. Это слова- антонимы, на мой взгляд. И раз уж, ну, не интересна, думаю, нам пора бы завершить наш диалог. В Чёрный список я не заношу людей, *просто- не пишите мне, на этом и порешим. Одноклассники - очень большой сайт. найдите себе собеседника по уровню. всего доброго!
|
Значение *НЕОРДИНАРНОСТЬ
свойство по значению прил. неординарный; необычность, совокупность качеств, выделяющих объект из общей массы ? Он уже тогда выделялся среди других неординарностью своего мышления, умел завести сверстников какой-то идеей. Эльвира Савкина, «Я большой, толстый и ленивый», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)[править] Синонимынеобычность, незаурядность[править] Антонимыординарность, заурядность[править] Гиперонимы[править] Гипонимыэкстравагантность |
Я не читала вашу переписку, так, мельком иногда. Прошу прощения, если повторюсь с вопросом. Светлана, у вас в паспорте русская национальность?
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |