![]() |
ДЫК ХЕЛЛОвин..продолжаеца!!???ты Кузя вчера не была разве на празднике??? Почитай и подумай ..куда всЁ подевалось???(md) (dt) или так всё отгуляла ,что не помнишь
Ты ной лучий АДвоКАТ !! ..БЕРИ защиту ..госпожи ВЭЭР!!! |
вику не снесли,её фотки в альбоме стоят,если человека заспамили,то тексты не исчезают,они исчезают при полном сносе,значит кто-то стёр,я не принимаю ни чью сторону,у каждого своё чувство меры и юмора,мне тоже не все её высказывания нравились,но стирать было нечего,она ничего крамольного не писала
|
Нет , Геннадий вы не один здесь... Судя по тому как начался вечер , Привоз надо расширять и реконструировать.Тогда многие темы можно просто целиком сюда переносить и что самое интересное - это будет именно по теме!
|
Тяжёлый случай ...если оставить только эти две темы ..то не стоит ОБЩАТЬСЯ !!!! Если так будет продолжаться...
|
а я сейчас в одну из еврейских групп зашла ..не буду называть какую .Там бывший наш форумчанин тему открыл и поливает грязью нашу группу .Противно , тем более . что людей , которых он ругает и высмеивает там нет ... , они даже не могут защититься ...Очень мужской поступок , а главное -смелый (N)(N)
|
Кому скучно - сюда, пажалста.
П.С. Я иду заниматься на часик, можно пока драки приостановить? Или перенести их сразу сюда? |
Адель..кстати там есть положение .о стирании постов?Вам не хочется разобраться..почему были стёрты посты по теме..(N)
|
et
Еще раз для тех, у кого нет времени читать правила(или они их просто не заметили:-S(tr))-создатели тем НЕ могут стирать неугодные им посты других участниковбез согласованияс администрацией(а также удалять темы).Посты, не относящиеся к теме или провокационные ПЕРЕНОСИТЬ в темуСтертые посты из тем. (F)(lo)(F)Подпись-противная занудливая |
Ой, а почему я Таню Аллой называю:-O? Совсем мозга поехала.... Извинияюсь:-(:-$.
|
Смысл постов объясню 5 словами. "а это наш друг - сам дурак". Почему не перенес? В тел нет функции копировать и всавить.
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |