Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

OVA 13.12.2011 20:23

Ааа... Ржу не могу... Мама директор цеха на Московском заводе шампанских вин, а папа погиб в 91 звании полковника КГБ. 4х ком.квартира на 4 человек. Так что опять ошибка...Я кстати по этому в споры о СССР не вступаю так как у меня была в отличии от многих была отличная житуха. Батя не просто стоял у кормушки но и охранял эту кормушку,хехе

mots 13.12.2011 20:26

счастье жить на родине
А в чем это счастье жить на родине состоит? Счастье имеет реальные состовляюющие. Благополучие семьи, детей, их здоровье, уверенность в завтрашнем дне итд... в чем конкретно состоит счастье жить на родине? Что вот так вот утром просыпаясь или засыпая ночью человек балдеет от того что все это происходит в том городе или деревне где он родился?

mots 13.12.2011 20:27

Я кстати по этому в споры о СССР не вступаю так как у меня была в отличии от многих была отличная житуха

mots 13.12.2011 20:34

А пишу я о том что эмигранты этот неудачники которым в россии не обломилось или там в хохляндии
Ну и со сколькими же иммигрантами довелось пообщаться? Помнится выше Вы писали что с иммигрантами в Австралии не общались. Похоже и об этом представления у вас такие же как и обо всем остальном, типа женских хромосом YY.:-D :-D

OVA 13.12.2011 20:36

Но это опять же не моя заслуга. *Моя заслуга в том что нашел в себе сил все бросить и начать с *чистого листа сам, в новом очень близком по духу обществе. Ты Дим глввное повторяй почаще сам себе что у тебя роскошная жизнь и глядишь и поверишь,хехе

анжелика 13.12.2011 20:40

Я помню такую фразу, которую сказал кто-то из заменитых иммигрантов, вот только не поню кто это:" Лучше умереть от тоски по Родине, чем от ненависти к ней". *В этой фразе тоже что-то есть щимляще-кричаще-правдивое.

анжелика 13.12.2011 20:44

У меня есть такой знакомый, который всё время твердит о своей правоте. Там уже и ежу понятно, что не прав и всё говорит само за себя, а ему хоть кол на голове теши, он всё своё твердит. Вот и Вадим, судя по всему, относится к такому же типу.

OVA 13.12.2011 20:48

Да Оксана это романтика no romantika proshlogo,сейчас с интернетом и дешевими перелетами -kakaya uzh tam toska? Vse na rasstoyanii 24 chasov leta

Аномалия 13.12.2011 21:09

вы разве забыли, в России свои дом, дача и машина - это уже повод для гордости :-) *да, это правда! сейчас еще предметом особой гордости является образование, которое могут дать родители своим детям... а чем гордятся русские-австралийцы? тем , что они уехали...ну и что? ведь вы тоже здесь на "одноклассниках", как и "бедные-несчастные", которые не смогли или не хотели уезжать *и которым нечем , или не на что развлечься *в *убогой России...

mots 13.12.2011 21:23

еще предметом особой гордости является образование, которое могут дать родители своим детям...

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT.