![]() |
Очень хочу *кефирный гриб ,если кто есть из Саратова поделитесь пожалуйста.(F) (F) (F)
|
Здраствуйте! Помогите достать чайный гриб. За ранее благодарна. г. Коломыя Ивано-Франковской области УКРАИНА.
|
У меня есть чайный гриб и молочный поделюсь любым, Краснодарский край Гулькевичский р-н.
|
Здравствуйте! Очень хочу приобрести чайный гриб может кто поделитца. Я часто болею. Пишите в личку. Зарание благодарна.
|
Всем здоровья! *А как же быть, если в Липецке живу? *Очень хотелось бы иметь ЧАЙНЫЙ ГРИБ. *Кишечник не пашет, может помогло-бы?
|
извините,гадкая,опечатка,мурашки пошли по коже даже,гроб мне пока не надо,надо гриб
|
Поделилась *бы *со *многими....но *как *вы *все *далеко ! *Мне *его *уже *девать *некуда.....Рязань.
|
А я хотела в Казахстан передать морской рис на немецкой таможне отобрали:-( :-( :-(
|
Здраствуйте, скажите пожалуйста где можно взять чайный гриб, очень нужно, за раннее огромное спасибо. Живу г. Томск ул. Колхозная 14-3
|
Поделюсь чайным грибом. * Подрастает *молочный гриб. * Украина г. Днепропетровск. * Обращайтесь в личку.
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |