![]() |
(L)C днём святого Валентана!!! (L)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
С днём святого Валентина!!!
* * * * * * Любовь еще не все: не хлеб и не вода, не крыша в ливень, не нагим одежды, Не ствол, плывущий к тонущим, когда уже иссякли силы и надежды. Не заменяет воздуха любовь, когда дыханья в легких не хватает, Не сращивает кость, не очищает кровь, но без любви порою умирают… (Эдна Сент-Винсент Миллей, перевод М. Алигер |
С Днём влюбленных тебя поздравляю, и хочу, чтоб в дороге твоей ни конца не сыскалось, ни края *для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала ни штормов, ни поломок, ни гроз, И надежда-штурвал управляла кораблем твоей жизни всерьез ! ¦ * ¦ * ¦ * ¦ * |
Влюблённые (lo) ! *Я поздравляю вас !
Не *важен возраст, *пол *и *вид *из *окон. Всех *тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила словно током ! Прогулки под луной или цветы - В любви, как прежде, старое так модно! Жаль люди, словно в Питере мосты, Разводятся, но так Судьбе угодно... Избитых фраз не стану повторять, И новых слов мне тоже не придумать Позвольте вам сегодня пожелать Любить друг друга, друг о друге думать ! Куда бы вас судьба не завела, Любовь свою нигде не забывайте. А если вдруг любовь уже ушла, То чувство, как святыню, вспоминайте ! Любовь - подарок свыше на века ! Желаю испытать всем это чувство, Ведь жизни конь не сбросит седока Пока любви доступно вам искуство ! (L) |
День президентов США
Третий понедельник февраля, официально остающийся днем рождения Джорджа Вашингтона, отмечают как День всех президентов США. Корни этого праздника тянутся еще к февралю 1782 года, когда город Ричмонд, штат Вирджиния, провел первое публичное празднование дня рождения Джорджа Вашингтона, первого президента США, родившегося 22 февраля 1732 года. В этом году праздник отмечается 16 февраля. |
Мужчины, поздравляем Вас *(F) (F) (F) (F) (F)с праздником, * (*)ДНЕМ *ВОИНОВ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ ! (*) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y)
|
С мужским *праздником 23 февраля *поздравляем * всех !!! *И....... * Давайте
не забудем * тех мужчин, кто отдал свою жизнь за *нас...за Родину.....Племянник *моего мужа *погиб в бою *в *Чичне *- 2сентября 2008 года............**Давай за тех, кто не вернулся, Кто стал частицей тишины, Кто лег в горах - и не проснулся От необъявленной войны. Давайте вспомним поименно Тех, с кем навеки сроднены, Кто был частицей батальона, А стал частицей тишины. Давай, не чокаясь, ребята, Давайте молча и до дна За офицера и солдата, Кого взяла к себе война. **** |
поздравляем * всех !!! (^)Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"! (^) (G) (F) (lo) |
Я помню как в детстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое Она мне чуть с грустью тогда отвечала Он дан как семейного счастья начало Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик Он буря эмоций, он - радость и праздник Мужчина – он нежен, он ласков и страстен Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает В час горя и радости он нас поддержит Словами любви он нам душу излечит В беде он плечо нам подставит мгновенно Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно И лишь, повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того чтоб мечтать |
ЗАВТРА!!!! *
<font color="red">День защитника Отечества *ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! (*) Дата 23 февраля выбрана в честь победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии в 1918 году. С 1923 по приказу Реввоенсовета Республики 23 февраля ежегодно отмечался как День Красной Армии. С 1946 года праздник стал называться Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота, а с 1995 года праздник получил название День защитника Отечества. *(*) :-D (^) |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |