![]() |
Ирине. Серп с молотом - это не название. У Вас про название ничего не было сказано. Впрочем, название бренду не помеха
|
Ещё кое-что о ядовитых тварях;-) . В Новой Зеландии тоже нет ядовитых змей(там, если я не ошибаюсь, вообще никаких нет)!! Хотя, это всего 3 часа лёту с Австралии. Повезло же новозеландцам на этот счёт...!!
|
ВОТ Я СКОПИРОВАЛА СВОЕ СООБЩЕНИЕ И ПРО ЧТО Я ПИСАЛА. * МЫ ГОД НАЗАД
ЕЗДИЛИ В КИРГИЗИЮ В ГОРЫ ОТДЫХАТЬ . ТАМ КУПИЛИ МОРОЖЕНОЕ В ЭТИКЕТКЕ С СССР И СЕРП И МОЛОТ . Я АЖ ОБОЛДЕЛА. ЛАДНО ПАМЯТНИКИ И УЛИЦЫ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ , НО МОРОЖЕНОЕ Я НЕ ОЖИДАЛА . Вчера 12:32 |
Вадим, не смешите меня с утра пораньше ха-ха-ха (H)
ххх ленусик вы такая милая что я готов смешить Вас круглые сутки ххх В новой зеландии вообще нет животных (эндемиков) кроме двух видов леьучих мышей и птицы есть вывод все кто мог прилетели |
Приветики.всем!!!:-D Я по гороскопу змея...к 4ему это я, просто в тему..,но не ядовитая...и ещё нови4ёк *в вашей группе(fr) !!! Всем всего наилу4шего!!!(F)
|
Змейка передаёт всем *привет!!! С наступающими праздниками!!! Поехала на да4у..на шашлык..а Вы кто куда???
|
Sdali dom v arendu v Dural...nasleduyushii den tenant pribegaet v ofice s krikom " idite vi vse nah... s vashim domom" sutra tetenka prosnulas...a u nee v otkrituyu fortochku vtiagivaetsya piton...:)
|
Во вторник был на рыбалке в *Berrima на Wingegareebee river с приятелем, там еще полно ежевики есть, так он полез ее собирать и тут же завопил: "Змея!!!!", рванул из кустов как ошпаренный, а потом от туда выполз здоровенный ящер "голубой язык" с пол метра длиной, совершенно безопасное существо.(K) *У меня такой во дворе одно время жил, сейчас исчез, наверное обиделся на нас.
|
этот вид может быть и длиннее больше метра, но он безобидный, правда если к нему приставать то может укусить. У меня такой есть на фото в альбоме Frazer Island.
|
вараны по полтора метра длиной водились в афгане и южном таджикистане
однажды такой упал в бетонный коллектор....мы его достали и....съели |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT. |