Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   МОЯ АВ! АВ! АСТРАЛИЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1467)

inokentii 11.01.2011 19:10

вот например эта блондинка
она наверно просто не умеет читать
я ж ясно написал прошел огненный шторм ( во владимирской области или в новгородской) погибло 5 человек а она сразу кидается в интернет и чтобы уличить меня во лжи выдает общее количество погибших....

Азбука 11.01.2011 19:14

Мы тоже читаем российскую прессу!

СКП установит вину чиновников в пожаре на Алтае :: Пожары в РФ :: Top.... 9 сентября 2010Там при тушении лесных пожаров погибли пять человек, сообщает МЧС страны. 09 сентября 2010г.

Азбука 11.01.2011 19:23

С 25 августа по 26 сентября я была в Барнауле и знаю эту ситуацию, так что про Алтай лучше помолчите, если не знаете!

Конец Свэт 11.01.2011 19:24

Вадим, вы метаетесь по миру, наверно в надежде, что какая нибудь процветающая страна вас примет. А так как, это у вас не получается, вы их грязью поливаете. Кипит у вас, что другим получилось, а вам такому "умному" и, ну, никак.

Азбука 11.01.2011 19:56

Усилиями федерального правительства, администрации штата Виктория и австралийского Красного креста 9 февраля был создан Фонд помощи пострадавшим во время лесных пожаров. Менее чем за сутки на его счета поступило около 45,5 тысяч пожертвований на общую сумму 7,9 млн австралийских долларов (5,2 млн долларов США).
********cxid.info/57426.html
Я знаю, что хозяева многочисленных шахт внесли свою лепту в финансовую помощь пострадавшим от пожаров, и муж лично платил на работе деньги и к нам приходила на дом работник социальной службы и тоже через неё муж передал деньги для погорельцев!
Все жители Австралии не остались безучастными к огненной трагедии в Виктории и *горю погорельцев.

inokentii 11.01.2011 20:08

Вадим, вы метаетесь по миру, наверно в надежде, что какая нибудь процветающая страна вас примет. А так как, это у вас не получается, вы их грязью поливаете. Кипит у вас, что другим получилось, а вам такому "умному" и, ну, никак
ххх
мне и в россии хорошо жену кстати я из швеции привез
что я раненый в голову уезжать с родины? я ее люблю а она меня!

inokentii 11.01.2011 20:09

8 млн долларов это хорошо.....
при том что захудалый домишко тут 200 000 стоит можно аж 40 дощатых хибар возвести с танками для воды

Азбука 11.01.2011 20:12

Сейчас, спустя год на месте пожаров начинается восстановление сгоревших домов. Более 1 миллиарда долларов потрачено на восстановление в этих районах. 1400 заявок на новое строительство на месте сгоревших домов было одобрено местными властями. Не просто людям вновь поселяться на местах, где погибли их родные. Правительство Австралии и штата Виктория оказало помощь пострадавшим. В результате проведенных акций по сбору средств для пострадавших в пожарах в Виктории, отдельными людьми и организациями было собрано, в общем, более 370 миллионов долларов.
***********.unification.net.au/news/story/445

inokentii 11.01.2011 20:12

еще раз повторяю
ДЛЯ БЛОНДИНОК
я писал что во время Огненного Шторма в августе в россии ( Новгородская область ) погибло 5 ( ПЯТЬ) человек
сколько кого там погибло в сентябре на алтае я не писал.
Если невнятно написано для блондинки повторю.
огненный шторм- это огненный смерч прошедший по области. Погибли в основном пожарные.
В каком году пожар был в виктории в 2006 или 2009 значения особого не имеет- каждое лето у вас тут чего то горит больше или меньше а где не горит там наводнение
в общем климат- ужасный

inokentii 11.01.2011 20:14

в 2006 200 человек сгорело за ночь в нацпарке в лесном пожаре- и где было правительство? или кто то слышал что правительство строит дома погорельцам?
Есть такое слово "страховка"....нда
ххх
есть такое понятие-банкротство страховой компании в случае массовых исков.....мдя

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT.