![]() |
Это я к тому что не все работают только для того чтобы зарабатывать деньги (вот как вы). есть еще люди которые и деньги зарабатывают, и занимаются интересным делом.
|
Наталья я про себе почти никогда ни пишу..
Я даю только общую картиру по Канаде-работу найти здесь непросто,но к пенсии все находят! Какая же у вас интересная работа? поделитесь.. Например есть хирург или медсестра, мне это не интересно, даже если им прекрасно платят за клизмы.. Но я не встречал чтоб кто-то в детстве в песочнице кричал-буду хирургом .. |
Лева, мне интересная, вам она интересной быть не может потому что образование не подходит. Она была бы интересна людям из моей области.
|
Наталья,христа ради, скажите откуда вы знаете какое у меня образование??
И из какой области вы и ваши люди? Из калужской или из рязанской?? |
Лева, я страшно извиняюсь, я и правда вас спутала с Александром Гайдуковым. Причем продолжала в этом упорствовать даже глядя на другое фото/, подумала вот ведь, уже сам на себя не похож :). Очень извиняюсь. это Александр рассказывал что он не может найти работу и что все виноваты :).
|
Вам *Наташа не за что извинятся..
Как бы не назвали лишь бы в печку не сажали.. А хорошо оплачиваему работу *да еще *по проффесии,тяжело найти во всем мире.. Это вам не герболайф втюхивать *лохам... |
А я сомневаюсь, что гербалайф втюхивать так уж легко, где найти лохов которые в наши дни ведутся на это.
|
Тут в канаде это скорее клуб по интересам. *Вот люди верят что это чему-то там помогает, распространяют таким же, встречаются-общаются. Но лохов хватает - тут же достаточно иммигрантов, да и среди местных в более отдаленных селениях простачков достаточно, можно лапшу навешать если что. *Но тут то люди собрались достаточно образованные, так что странно что так настойчиво продолжают "предлагать работу". Хоть бы работой не называли.
|
Я думаю, что это не столько желание облопошить кого-то другого, а просто облапошенному лоху хочется вернуть свои деньги..хотя бы частично..
|
Подскажите, а как можно просто жить не работая? вариант брака с олигархом не рассматривать.
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT. |