![]() |
Паша, не отрывайся от коллектива, а то коллектив оторвется без тебя *(D) (D) (D)
|
Светло , Славно, Сахарно (fr). Как мало мне надо (lo). *Я сладкоежка (pl). Бойся меня. :-P
|
А я то Вас как замечательно вижу, вплоть до 11:20 АМ на Ваших часах. Пора вставать (C)
|
Мое предыдущее послание было Вадиму, но как всегда младшенькая меня обогнала. Ладно, для сестры даже man in black не жалко *(F)
|
Прости Свет,,,,Я тебя в постели не заметила. Man in black *почти всю кровать занял.
(v) Привет, сестра, как спалось? |
Aga, moe toje bilo Vadimy, no... mi prochelkali :-D
Kto-to bistren'ko "zalez" v krovat' |
Кто-то быстенько залез в кровать..
(v) кто-кто: Smith в пальто.... (v) Спокоьной ночи , Свет.... Спокойной ночи , Лена... (F) (*) (F) |
Паша, а мы что не расстались с прошлого раза. *:-O
Когда было светло *(*) (F) (^) (D)и сладко? Блин стара стала, забываюсь. :-( :-) (tr) |-) |
А ! (fr) Вот почему у меня коленка отекла :'(, всё было стоя. (lo)
Стара, не помню (tr) , надо прилечь. |-( |
Татьяна,
Этот Мишка из Питера. Питерские медведи самые мирные животные. Посмотрите его инфу -- он собирает грибы и вырашивает симпотичних медвежат :) Теперь вернемся к теме. Проснувшись рядом с вами я бы спросил где Tylenol? В Коста Рике мартини шли доллар за штуку, и это *баре- бассейне у подножия вулкана. По моему в Коста Рике невозможно не спится... Так что по утру будет головная боль... |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT. |