Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему американцы встречаются с несколькими людьми одновременно и считают это ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1853)

Нина Сам 23.05.2009 06:09

то есть, за день до того, как съехались - еще не серьезные, а как съехались - уже серьезные?

Анатолий Мама 23.05.2009 06:13

Я просто считаю что когда начинаешь жить вместе - это новый этап в отношениях, который подразумевает в том числе и верность партнеру. Мне лично очень не нравятся когда женщина предъявляет на меня права когда ничего серьезного еще не произошло - вероятно это у большинства женщин в крови :-)

Khramaya 23.05.2009 06:13

I am not sure this "multi-dating" is common at all. My kids are at the "dating" age, and they tell me all kinds of stories. Not only they don't date more then one person, but it is also very common not to date for a period of time after breaking up "not to hurt the other person's feelings". But what do i know, maybe it's only in their "nerdy" circles....

Нина Сам 23.05.2009 06:14

А я могу задать обратный вопрос - а почему многие женщины после нескольких встреч с мужчиной считают что он теперь безоговорочно принадлежит только ей? С какой стати?

потому что унекоторых женщин очень сильно развито чувство собственничества, они хорошо себя чувствуют, когда они могут контролировать ситуацию и человека. Печально, но факт.

Юлия Фкэй 23.05.2009 06:16

Ок, в реальной жизни происходит следующая палка о двух концах. С одной стороны, не хотелось бы спать с человеком, зная, что ты при это возможно у него не единственная партнерша. On the other hand, how can you possibly commit to someone when you do not yet know what they are like in bed? It's like buying a house after only seeing the facade.
Поэтому догматичные рассуждения тут на этот предмет мне непонятны. Пусть люди делают так, как считают целесообразным в контексте конкретно своей жизни. Зачем осуждать?

Олег Сах 23.05.2009 06:18

Получается, что в случае Анатолия, keeping your options open - необходимое зло, чтобы не давать даме поводов чуствовать себя" хозяйкой" и тем самым уберечь её же от драмы?

Анатолий Мам 23.05.2009 06:18

Нина, я именно об этом и говорю. Просто я сам немного control freak - хотя я с этим борюсь, но очень не люблю когда меня кто то пытается контролировать не имея на это никаких прав - я просто это сразу чувствую и обычно на этом отношения сразу заканчиваются так и не развившись.

Нина Сам 23.05.2009 06:18

Анатолий, мне тоже было бы очень неприятно, если бы от меня ожидали чего-то, к чему я не готова. С другой стороны есть куча мужчин, которые не будут готовы никогда. что ж теперь, ждать их до конца жизни?

Нина Сама 23.05.2009 06:21

Julia, посмотреть на детей - это здравая мысль, а то мы тутумеем только в своем котле вариться.

Анатолий Мам 23.05.2009 06:22

Я просто хотел сказать что некоторым нужно время чтобы убедиться что он или она выбрали "правильного" (это у каждого свое) партнера - просто надо быть терпеливее и умнее в отношениях. Нельзя требовать того к чему ваш партнер еще не готов - ни к чему хорошему обычно это не приводит.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT.