Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "КИТАЙЦЫ СЪЕДАЮТ ДОЛЛАР. СТАНУТ ЛИ РОССИЙСКИЕ БАБУШКИ ХРАНИТЬ В ЧУЛКЕ ЮАНИ?" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2235)

Mihail 23.08.2011 06:11

Из подушевого ВВП легко определить какой процент китайцев в состоянии обеспечить себеамериканский уровень жизни. Цифра эта в три раза меньше той, которую вы указали.
Цены на недвижимость вм Москве показатель тог, что в стране вкладывать больше некуда. Не более того

Михаил Кант 23.08.2011 06:54

Цены в Москве определяют покупательной способность. населения. Каждый год вводится 4 млн. кв. метров жилья, причём не фанерного. а на века. Я живу за МКАД в чатсном доме -2-х этажном, но маленьким. Мой рабочий кабинет всего 8 кв. м, а всех комнат 6. из них только одна большая 30 кв.м. Но и том у меня дом монолитный бетон, обложенный красным облицовочным кирпичём. Смотрится красиво. надо будет фото разместить и показать. как принципиально отличается американское жильё от российского по качеству. Кстати. один человек с американского форму попросился ко мне приехать -я ему обещал отдать свои не оконченные материалы по математике. были очень приличные результаты, но я их не успел опубликовать. Уж 20 лет прошло. Вот он посмотрит и Вам подтвердит. и мне будет приятно - не зря трудился, дело дойдёт до конца.

Konsta 23.08.2011 10:16

Наши фанерные 600 долларов за метр и расчитаны на 60 лет без кап ремонта . Но мы тут люди бедные , лучшего себе позволить не можем .

Aslan Dovo 23.08.2011 11:28

Ну во первых Москва это не Россия .....Когда я приехал сюда мне тоже казалось, как это, в Америке ,и дома деревянные, но потом понял что нетак уж хуже чем пить воду с асбесто цементных труб tam....

Konsta 23.08.2011 11:41

Я не спорю что дома из бетона и кирпича лучше чем из фанеры . Там нет такой слышимости и теоретически они держат температуру лучше фанерных . Но даже в северной Финляндии строят из фанеры и прекрасно живут . Просто меня умиляет постулат "строить навека" . Из построенного навека в прошлом веке в СССР дожили только Сталинки . Но это городское строительство и к особнякам отношения не имеет . В городах Америки есть дома и постарше . Но смысл навека строить особняк в пригороде - абсурд . По двум причинам . Во первых это в двое дороже фанеры , во вторых уже через 30 лет он выглядит архаизмом а через 60 так и просто отстоем . Стандарты меняются и архитектурная мода тоже . Фанеру снёс лет через 60 и построил на этом месте современное жильё а что делать с этим бетонным чудом ? Посмотрите на дома в Европе . 100 - 150 лет дому и жить в нём не хочется а ему ещё стоять и стоять .

Михаил Кант 23.08.2011 16:58

Что касается домов в Европе. В Праге им более 1000 лет. Что это даёт. В Праге 1.1 млн. граждан и 12 миллионов туристов в год. Т.е. представьте, что в в Нью-Йорк ежегодно приезжает пропорционально 100 мил. туристов и оставляю ккждый за 2 недели по 5000 баксов (самолёт, отель, экскурсии, сувениры, транпорт и т.д.). таких город днег не знает. Причём они поппадают не олигархам, а мелкому и среднему бизнесу. ВВП Праги на 80% формируется туристами

Михаил Кант 23.08.2011 17:01

Что касается отстоя жить в старых домах. Во-первых внутри они перерделаны и ничем не отличаются от современных. Во-вторых стоимость первых нежилых этажей заоблачно - туристы каждое заполняют под завязку. Стоимость самого жилья в историческом центре могут ползволить себе только супер миллионеры. Когда я жил в Праге мне даже не было интересно, сколько они стьоят и Пражане ими не интересовались - вы же не интересуетесь прикупить на неделе майбах или мазератти - знаете, что не для вас - и достаточно.

Олег Сах 23.08.2011 23:08

Вы когда цифры пишете, откуда их берете? С потолка? Прагу посещает около 4 миллионов туристов: ***********.worldweatheronline.com/city-guide/Czech-Republic/520271/Prague/534860/guide.aspx
В 2010 году Нью Йорк посетило 48.8 миллионов туристов,***********.nycgo.com/articles/nyc-statistics-page
Хватит позориться, математик!

Олег Сах 23.08.2011 23:24

Он начал свой поход по американским группам с нашей, зимой, по моему. Начал с того что высокомерно заявил что ищет инвесторов, только не бедных эмигрантишек типа нас, а настоящих американцев.

Михаил Кант 24.08.2011 01:59

Вы пиз...л Не читайте американских газет. Только за 3 летних месяца посетило 4,3 миллионов ткристов

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT.