![]() |
Для информации, пирамида, это когда продукта нет... только вложение денег, при таком раскладе, действительно, только верхушка получает, а остальные вкладывают....
А нормальный сетевой маркетинг имеет хороший продукт и при этом закупать и продавать НИЧЕГО не надо, здесь планов нет..... А когда работа (для кого хобби, по мнению некоторых) доставляет удовольствие , *приносит деньги и еще здоровье, это просто СУПЕР! И работа в офисе не всем доставляет удовольствие, правильно сказано, что иногда люди ходят туда , как на каторгу.... А вот оскорблять, даже для развлечений остальных , все равно НЕ КРАСИВО! |
Людмила, та же кремлевская таблетка - это был продукт. Только можно смело говорить что продукта не было. А вообще так и говорите: хобби по перепродаже (это следует подчеркнуть) чего-то во что вы вложили свои деньги. Это не работа
|
А вот грядку вскопать , это как ? Работа или хобби по Вашему ?
Для одного это хобби, а для другого работа... Так и здесь... Наташа, Вы же не знаете, что за продукт, какая фирма, а все под одну гребенку.... и не вкладываю я ничего .... дискуссия не получается... просто сплошная критика на основании своих воспоминаний о Гербалайфе... |
Грядку вспахать - это работа, вы увидете результат :). А так это купил и продал непонятно чего. Ващето у меня не было ничего связанного с гербалайфом, если вы не заметили - это просто обобщающее название пирамиды в данном топе. Ну давайте, расскажите что за продукт :). Тут нечего дискутировать, просто вы одна из ...сотен тут объявлений на подобные темы, обычно все это относится к людям которые профессией определенной не обладают и так и не смогли найти себя в конкретной профессиональной области, и уже не пытаются. Так вот канадцы тоже таким промышлают, просто не называют это работой(ту же косметику, довольно скверную типа авона, расспространяют ненавязчиво на работе среди коллег). К вам просто привязалались.
|
Наташа, опять же перешли на обобщения...
"обычно все это относится к людям которые профессией определенной не обладают и так и не смогли найти себя в конкретной профессиональной области, и уже не пытаются." а люди то ведь все разные.... и образование у многих имеется :) и профессии хорошии... И опять же *" А так это купил и продал непонятно чего" Я уже писала - Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ. И в объявление я пишу, если кому интересно, обращайтесь в личку, а здесь зачем писать.... это форум Вам же все равно не интересно... только критикуете все подряд без разбора... *а если интересно , то могу рассказать Вам, но не писать на всеобщее обозрение для развлечения публики :-) |
Критиковать можно, но аргументируя ;-)
Если есть , действительно , желание поговорить, пишите в личку и пообщаемся через скайп.:-) |
Во, еще одна. Как только пишут "не имеет значения сколько вам лет и где вы живете, это доступно всем" сразу становится все ясно.
|
Выскажу своё мнение ( никого не принуждаю и не рекламирую) насчёт продукции Гербалайф. Если мне нужно будет , я смогу найти в ней очень много хорошей и полезной продукции. Но заниматься *-как бизнесом - нет небуду, нет необходимости и желания.
|
Раньше сетевой маркетинг назывался простым и понятным словом фарцовка или спекуляция. Сейчас это красивое слово, но суть та же. Купил(или как в сетевом маркетинге инвестировал) и перепродаешь(занимаешься бизнесом). Интересно, если бы это было бы просто чьим-то хобби, то наверное никто бы не искал клиентов(т.е. пытался возвратить вложенные деньги).Людмила зачем Вы пишите в сеть, занимайтесь своим хобби тихо для себя, не втягивая других. А про бриллианты вообще не понятно их что на кг можно купить по цене одного изделия в рознице(dt)
|
А главное все время пишут, что бесплатный сыр только в мышеловке, и все равно кто-то влезает в эти брильянты и в каждой группе пытается их втюхивать другим..А выгодное сотрудничество, это принеси нам старый большой алмаз, мы тебе взамен дадим новый, но маленький..
Даже сил и возможностей не хватает чтоб свой Скайп телефон создать.. Раиса Фуркало / Ткачук/ предлагает вам позвонить на:Мой скайп seregafurik |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |