Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Самостоятельный отдых в Болгарии, т.е. без покупки тура у турагенств (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2841)

Виктори Я 26.08.2010 22:44

Александр и Елена, продолжим разговор на заданную Вами тему в теме форума "Недвижимость в Болгарии.."

Наталья Сэтчэнка 27.08.2010 18:05

Если вы предпочитаете не только отдых на болгарском поборежье,но хотите увидеть и красоту Юго-Западной Болгарий /Пирин,храм Ванги,Рильский манастырь и другие достопримечательности/ познакомтесь с *программой,которую мы подготовили *и если она вам понравилась,добро пожаловать(F)
********oleandyr.blog.bg/turizam/2010/08/10/dostoprimechatelinosti-iugo-zapadnoi-bolgarii.589502

Виктори Я 27.08.2010 22:40

Наталья, почитала - ну ооооочень интересно
А расскажите, когда стартуете и цена вопроса - по ссылке не нашла такой информации.

Наталья Сэтчэнка 31.08.2010 15:18

Лучшее время да подобного тура июнь-сентябрь,первая половина октября.Даже осенние месяцы предлагают лучшие климатические условия,в Сандански уже нет летней жары, а умеренные температуры +23+27 С,а в горах погода стабильней,без внезапных гроз,молний и дождей.
Стартируем...как толко есть желающие,группа 8-10 человек минимум.Цена за 1 взрослого 720 евро,350 евро на ребенка до 12 лет.В программе возможны изменения по желанию туристов.Пишите в личку или в блоге.(F)

Olga Shystiv 31.08.2010 16:37

отдыхали самостоятельно в Варне, получили огромное удовольствие. Поездили немного по окрестностям, возил замечательный человек, Асен, говорит на болгарском , русском и английском языках. Рекомендую воспользоватся его услугами

Печерина 20.04.2011 04:45

А мы тоже в этом году решили поехать самостоятельно. Купили билеты на поезд. Заказали визы через агентство. Забронировали отель. И в ценовом соотношении это получилось в два раза дешевле, чем если бы мы купили путевки. У нас на 4 (2 взросл+2 ребёнка) на 16 дней получилось 60 тыс. руб., туда входит дорога, виза, страховка, проживание и питание "всё включено". За такие деньги мы бы в России не отдохнули. Немного конечно страшновато, так как самостоятельно в другой стране не были, да и в Болгарии первый раз. Думаю всё будет нормально!!!

Виктори Я 20.04.2011 16:31

Даже и не сомневайтесь, Болгария - это та страна, где вполне можно обойтись и без гидов-турагенств! Все давольно просто и достаточно безопасно(Y)

Guest 27.04.2011 01:27

Вопрос - бронь из гостиницы или частного сектора - нужно еще подтверждение предоплаты, или достаточно простая форма ..что такой-то в такие-то даты будет там -то жить

Максим Сэкэдкян 27.04.2011 04:34

От гостиницы достаточно простого письма о брони номера. Документы о предоплате не требуются.

Светлана О. 28.04.2011 17:00

Доброе утро! Посоветуйте. Где и кого можно забронировать жилье на семью из 4 человек. 2 взрослых и 2 детей. Спасибо!!!

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT.