![]() |
Сыну пол годика, просто я подумал что можно воссоединиться с ребёнком если его мать боится расписываться со мной.
|
Лаура, германское государство ищет всегда повод что бы не плотить матерям одиночкам деньги, поэтому любой суд германии во благо государства даст разрешение на этот тест. И тест для того и делается, что бы доказать, отец он ребёнку или нет.
|
Кто сказал, что мать - одиночка?
И что потом ещё и отцу пособия платить не придётся? Семья - это когда расписаны, когда имеют совместных детей, но не расписаны - это не семья! |
Лаура, что ты за чушь несешь??? Если пара имеет детей, живёт вместе без официальной расписки, то это всё равно семья. Расписка ни какой роли тут не играет.
|
Кто сказал что мать одиночка....???
Если она живёт одна и одна ростит сына, то она мать одиночка!!! |
Да, о воссоединении, но пока мать живёт и растит ребёнка одна, она считается матерью одиночкой, тем более, если в документах ребёнка, стоит что отец не известен.
|
И теперь государство будет искать ей отца для её ребёнка без её согласия??? Да ещё и где то за рубежом?
Никакой суд без её согласия ничего делать не будет! |
Государство не ищет отца, отец есть, и обращается к государству сам, дело государства поддтвердиьть отцовство, и в надежде на то может быть не надо будет потом плотить унтерхальтсфоршусс, потому что отец может быть будет плотить алименты, суд заставит мать делать тест, хочет она этого или нет.
|
Рита, а я же писала Вам уже образец. Или вы его удалили? Если да, то у меня он ещё есть, сейчас скопирую и тправлю.
|
Лиля, ну алименты, может, платить и заставят, но в германию для воссоединения с сыном (о жене, я так поняла, речь не идет?) не пустят.
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |