Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто переехал в Германию на ПМЖ после 2005 года? Посоветуйте, с чего начать? Мой ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3018)

Tina Dv 23.01.2012 04:33

После окончания университета Вы можете работатъ год , но не обязателно по специалъности, но в течении года Вы должны найти постоянную работу и тогда Вы можете еще задержаться в Германии, не найдете , поедите домой. Учителя в Германии *требуются.

Tina Dv 23.01.2012 04:39

Получите, при выполнении определенных условий,точно не могу вспомнить, законы менялись, кажется надо прожить 8 лет в Германии, иметь постоянную работу, не зависить от государства, сдать тест на знание немецкого . Попробуйте, это Ваш единственный шанс.

Tina Dv 23.01.2012 04:47

Но жену придется оставить, согласна она будет Вас отпустить на столько лет, не забывайте, что учеба еще 5 лет. Михаил, *вот Вы не до конца законы знаете и советы раздаете, если он женится на турчанке, у которой немецкое гражданство есть, то гражданство он получит в том случае, если не будет зависить от государства, не будет получать никакой помощи, а значит турчанка *должна работать и *получать хорошую зарплату, содержать мужа, или муж должен работать, для этого ему еще нужно получить разрешение *работать.

Tina Dv 23.01.2012 04:48

Сергей, если у Вашей жены есть высшее образование, то она тоже может учиться в Германии, но тут будут нужны *большие финансовые затраты на двоих.

Tina Dv 23.01.2012 04:54

Ну больше вариантов я не знаю, рассказала про все возможности переехать в Германию. Тогда придется смириться и жить в России.

Николай Цимф 23.01.2012 04:59

Сергей. Сходите в ближайшую синагогу и попросите раввина за *небольшое вознаграждение проверить записи, а не была ли ваша *бабушка еврейкой по национальности? И за большое *вознаграждение, если это окажется таки так. И через некоторое *время вы без проволочек выедете в Германию. ;-)

Tina Dv 23.01.2012 05:05

Сейчас строго с евреемя, у них там сейчас через коммуну и синагогу решается, обрезание нужно обязателно делать.И теперь *внов вежающим евреям не платят социальную помощь, они теперь должны сами себя обеспечивать.

Tina Dv 23.01.2012 05:08

Сейчас новые правила приема евреев в Германию,.в 2005 году Федеральное правительство приостановило доселе существовавшую практику приема контингентных беженцев.Так-что и для евреев тоже теперь не просто попасть в Германию.

Михаил Швад 23.01.2012 05:14

САМЫЙ *лучший *вариант *жену *сделать *еврейкой *и *вы *там *а советы *я *не *раздаю *Это *ВАРИАНТЫ *ТИНА *советы *ваше *дело *вы *там *живете *и законы *конечно *вы *лучше *знаете * *я далек *от *немецких *законов * и езжу *только *в *гости *к вам *в страну *страна *законов *мне *отказала *я *там *не *нужен *равно *как *и *в *России *но *здесь *легче *нет *языкового *Барьера *я его *не *взял *позтому *живу *здесь *кто не *успел *тот *опоздал *ЦУ Шпейт

Tina Dv 23.01.2012 05:15

Скопировала с интернета. * Фоном для резкого и, прямо скажем, неожиданного замораживания приема контингентных беженцев стал новый иммиграционный закон (Zuwanderungsgesetz), вступивший в силу с 01.01.2005. По мнению политиков и министерских юристов, это законодательство лишало еврейскую иммиграцию правовой базы. Теперь актуальные принципы приема еврейских иммигрантов закреплены в § 23 Закона о пребывании (Aufenthaltsgesetz, AufenthG). Конкретные указания исполнительным органам были согласованы и утверждены конференцией министров внутренних дел. Хотел бы указать, что заявления, поданные до 30.06.2001, будут рассмотрены в рамках прежних правил приема.
* Новая процедура приема более обстоятельна и требует больших административных затрат, чем прежние правила.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT.