![]() |
Я... не умею без тебя дышать…
Мне... не хватает воздуха, поверь! И горько плачет грустная душа... Когда, не ты... в мою заходишь дверь. Я... разучился без тебя летать… Как раненная птица бью крылом. И остаётся мне... лишь вспоминать Тоскливой ночью, снами... о былом. Я... без тебя уж больше не пою… Гитару в руки - нет охоты брать. Мне... кажется, что всё ещё люблю, И не хочу тебя я отпускать! Мне... не хватает твоего тепла… На вкус у страсти – поцелуй горчит. Не выпит кубок терпкого вина... И даже... эхо в тишине молчит! Что ж, всё бывает… Лучше уж не знать, Что ждёт порой... на выбранном пути... Я... не умею без тебя дышать… Я... задыхаюсь без твоей любви... |
Мы торопимся жить. Мы спешим.
Дом, проблемы, работа, семья. Детям - все. Жизнь свою дарим им. Забываем, что есть наше "я". И друзья, и родные - потом. Не звоним. Не до встреч. Не до них. Для детей дышим, пашем, живем И болеем за чад дорогих. Подрастают. Стремимся помочь От невзгод уберечь и спасти. Молим Бога и день, мы, и ночь, Чтоб хранил, наставлял их в пути. Вот и выросли. Радость в душе. Покидают родительский дом. Груз забот. Не до нас им уже. И напрасно мы весточку ждем. Силы есть - помогать мы должны. Отдаем, без остатка, себя. Жизнь прошла - никому не нужны. Очень грустная штука - судьба. Замкнут круг. Все сначала, опять, Нашим детям придется прожить. Никому не дано разорвать Эту крепкую, вечную нить... |
Цените каждый день,какой б он не был,
пусть горько иногда,и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день,его не торопите, и каждую минуточку цените! |
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... |
Кого обидели мы зря, кого простили,
Кому вернули все долги, кого забыли. Кого могли ещё любить, но перестали, Чьё сердце больше не разбить - оно из стали. Какой мечте, не дав взлететь, сломали крылья, Кому в глаза не посмотреть из-за бессилья. Улыбки чьей весёлый свет погас в зените, Какой судьбы в тугой клубок смотались нити. Где вспоминают нас любя, где проклинают, Как то, что не понять нельзя - не понимают. Кому должны сказать прощай, кому - простите. Найдите времени чуть-чуть - себя спросите. |
Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться... И жизнь плетёт нас словно канитель... Сдвигая, будто при гадании блюдцем. Мы мечемся: работа... быт... дела... Кто хочет слышать - всё же должен слушать... А на бегу - заметишь лишь тела... Остановитесь... чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем - по уму... Порой боимся на улыбку - улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться... |
Мы со временем меняемся немного.
Мы со временем становимся собой. Впереди у всех у нас дорога. Кто-то прямо едет, Кто-то по - кривой. Я нажала газ, не зная правил. И не там включила поворот. И никто вначале не поправил, И никто не знал, что так пойдёт. Вспоминая прошлое, как было, Замечаю это не впервой: Я не так, да и не тех любила. Кто -то прямо едет, Я - по объездной. |
Какая светлая тема... . Захожу ежедневно, чтобы отдохнуть.
Искреннее СПАСИБО ВСЕМ ! |
Проживало Счастье – страшной недотрогой…
Пряталось в ненастье – у лесной дороги… Всё – гуляло тропкой, только бы – не поздно… Вверх смотрело робко, улыбаясь – звёздам… Иногда летало – Счастье по планете… Сердцем, понимало – что, за всех в ответе… Там – согреет летом, квакнет здесь – лягушкой… Тут – осветит Светом, и, сочтёт – кукушкой… Бабочкой – ребёнку, розами – влюблённым… Рассмеётся звонко – в чём-то, обделённым… Подкрадётся сзади, и, на миг - прижмётся… В солнечном наряде – эхом рассмеётся… И, кружиться – в вальсе, зачастую – с Ветром… Натянув – на пяльцы, небо – пред рассветом… Вышивает Солнце – звёздочки по краю… Сверху – над оконцем, ласточкину стаю… Проживает Счастье…Где-то – точно знаю… В солнце и ненастье – многим помогая… Лишь бы, научились – все мы, в чудо верить… Счастье не оставить – за закрытой дверью… |
Есть женщина, душа которой - Море,
И в глубине её красивых глаз, Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз. Есть женщина, душа которой - Небо, И в высоте её прекрасных слов, Ты чувствуешь себя частичкой света, Что в сердце превращается в Любовь. Есть женшина, душа которой - Сказка, И в волшебстве её прелестных чар, Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар... |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT. |