![]() |
Ищу Клосс Виталия. Раньше прожевал в Геиленкирхен. Разыскивает Демлер Евгений. Помогите найти!!!
|
Реально или нет по фотографии 50-х годов и штемпеля фотоателье (одного из городов ГДР) на обратной стороне фотографии найти человека ?
... Этому человеку сейчас должно быть 55-60 лет... ... Если да - то куда необходимо обращаться ? |
05 166, У вашей тёти есть муж? Как его имя? Т.к. если искать по тел. книге, возможно там его имя, а не её...
|
На фотографии 2-3 летний ребёнок - сейчас ему 55-60 лет...
Фамилия неизвестна , имя приблизительно... Есть фото ребёнка и чёткий штемпель фотоателье с обратной стороны (город в ГДР указан в штемпеле ателье) - приблизительно известно где работала мать ребёнка... Есть или нет надежда найти этого человека... |
Привет!!!! Ищем одноклассницу Гоппе Соня 1963 года рождения, фамилия девичья,, учились вместе *Узбекистан. Ташкентская область, город Янгиабад-3, поселок Наугарзан, шк№12.., спасибо!!!!!
|
помогите пожалуйста найти Цимерман Альберта Христофоровича,Жил в Киргизии со всей семьей...возраст....48-50...инвалид...колясочник...переехал в Германию середина 90-х...пишите мне в личку ....Зараннее уже БЛАГОДАРЮ
|
Здравствуйте,помогите найти деда Хуцураули Николая Алексеевича 1915г.р старший лейтенант бежал из плена шталаг 11а в Остероде,Нижняя Саксония в январе1944года бог дарует счастье и здоровье тем ,кто хоть чем поможет мне в поисках Спасибо заранее
|
ищу Ines Kullmann в 1988 году пошла на 2 курс университета в галле гдр проживала в 9 этажном общажитиb block 499 zimmer 422 Halle-Neustadt 4090/познакомились с ней в колхозе тойчентальищу и в жди меня. мама ее жила в городе бург на улице что то связвнное то ли с блменштрасе то ли блюменталлер очень прошу сообщитьт ей про меня ищу ее и в жди меня. она сообщила перед расставанием важную вещь. которую до конца не понял.
|
Антонина Кункель просит откликнуться Антипенко Александра ,живущего в Германии . Его мама Татьяна проживала по улице Набережной в Иссыке .Антонине хотелось бы узнать о ее судьбе . Прошу писать мне в личку .Спасибо !
|
можно попробавать поискать испальзуя поиск на * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *SuperID.ru
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |