![]() |
По разным программа и сроки рассмотрения разные и суммы затрат тоже разные.
Юля ,если пытаться уехать по профессии мужа,то *ему *действительно надо *обязательно иметь стаж рабочий,не обязательно 3 года,можно и меньше,но есть прорграммы от которых чем больше стаж,тем больше баллов получаешь. |
но где взять етот стаж если он учется на английском а у нас на работу таких неберут темболие он араб .
|
Есть хорошая программа в провинцию Квебек, она *оформляеться быстрее, с *меньшими денежными затратами,учитывая ваших 3-их деток,вы получите за них дополнительные баллы ,но также нужно стаж рабочий хотябы *1 год, и еще знание французск.яз.,тест здавать,но то что ваш муж знает англ.яз.,это еще больше прибавит *вам баллов.Мне кажеться вам эта программа очень подойдет.
|
Он в России учиться на англ.яз.? а где планировал жить когда шел учиться? Ведь гдето он собирался работать после окончания обучения?
|
в украине в медуневерсетете.в г.винница.он сам из ирака *приехал из ирака учится думал и туда уехать но сами знаете что там происходит ни я ни он нехотим туда ехать мне очень нравится канада я бы хотела там жыть .
|
если он не сможет найти работу на Украине,значит прийдеться,как это не печально,возвращаться в Ирак,там работать и потом начинать оформление докуменнтов.:-(
|
Я так думаю,что *если работать официально по специальности,то любой стаж подойдет.Я так понимаю,что он не гражданини Украины? Вам тогда нужна консультация адвоката или хорошей *честной фирмы,чтобы правильно заполнили документы.
|
можно и по вашему образованию пробовать,если ваша специальность подходит под список востребованных приоритетных по списку.Если у вас есть также стаж, то это также вариант,только вам именнно и прийдеться сдавать тест по языку
|
у меня стаж 10 лет но незнаю или там есть такие професии я работала в теплосети .лаборант по воде .
|
Все надо определять по вашему образованию,какая специальность у вас записана в дипломе,если она подойдет по спику востребованных профессий,то все будет хорошо,вы тоже можете идти как основной заявитель,но здавать язык надо вам *лично обязательно.По квебекской программе образование и мужа и знание языкка учтеться тоже,это будут дополнительные баллы.
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT. |