![]() |
Учитель-заветное слово,
Оно с малых лет всем знакомо! Свет знаний,загадки природы Наполнили детские годы! Улыбку ,что так согревала не раз, За лучик надежды и радости свет! за счастье здоровья и прелесть удач, за то,что врачует ,как гиппократ! За множество жизненно важных задач, За то,что ,Ваш труд - необъятен и свят! |
В день осенний, когда у порога
Задышали уже холода, Школа празднует день педагога - Праздник мудрости, знаний, труда. День учителя! Вслушайтесь сердцем В эти звуки, что дороги нам. Всем, что связанно с юностью, детством Мы обязаны учителям!... С днём УЧИТЕЛЯ ! |
Девчата, посоветуйте - чем можно заняться тихими свободными вечерами? Вышиванием? А что еще? Хочеся еще красивее что-то? привлекает бисер....вязание крючком...можно это совместить? *(ch)
|
Ой Никуся , как я те завидую!!! (Y)как я то же хочу тихие вечера ;-).Я вот кгда появляется свободная минутка люблюб вышивать кркстиком или разгадывать сканворды. Жаль , что времени счас маловато. Да забыла похвастатся меня повысили на работе... Я теперь методист бдошкольного учереждения , О как!!! ;-)деньги те же, а головняков больше.... ;-)
|
Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ * !!!!
Я уж точно знаю, что головняка больше и тем не менее пусть будет ТАК-ТАК!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
СВЕТЛАНА, Я РЕДКО МОГУ ЗАНИМАТЬ ЗДЕСЬ НОУТБУК, НО ПОЧТУ СМОТРЮ ЕЖЕДНЕВНО И САЙТ ОДНОКЛАШЕК! *а НАПИСАТЬ МНЕ МОЖНО НА ЯЩИК - Nika24@bk.ru.
|
Ой, Мариша, как завалим все......
Поверь моим организаторским способностям!!!!!! А вообще-то было бы ЗДОРОВО!!!! |
Нашей милой и так нам необходимой Никочке!!!!
Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души. С Днём Рождения!!! *(^) (G) (G) (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Дорогие Кунмандаражцы ,пожалуйста,проголосуйте за моего внука на сайте ********kidspark.kiev.ua/foto/index.php?cat=3,поверьте - он этого заслуживает.
|
Наше Солнце вновь набирает силу. Согласно данным НАСА, стартовал очередной 11-летний цикл солнечной активности. А, принимая во внимание сегодняшние весьма неблагоприятные климатические изменения на Земле, которым во многом мы «обязаны» именно Солнцу, предстоящая декада может обернуться для планеты новыми бедами.
Солнечные пятна, солнечные вспышки, факелы и другие явления существенно влияют на все происходящее на Земле: от атмосферных явлений до поведения человека. Как правило, их-то и называют общим термином – солнечная активность. Эта активность, выраженная через всплески солнечной радиации, магнитные бури, и огненные вспышки, может серьезно варьироваться по интенсивности – от малозаметной до сильнейших «штормов». Последние, как раз и представляют в наши дни опасность для современной цивилизации. Полностью смотрите: ***********.rian.ru/analytics/20081118/155386563.html |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT. |