Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как вам служилось? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3946)

Александр Гкусдэ 08.01.2009 05:39

Ансар Нариманов . Здесь никто никого не оскорбляет. Потому очень не приятно читать эти хамские разборки. Ты, как я вижу, офицер, он - простой солдат. Офицеры, впрочем, тоже разные были. Большинство нормальные ребята. 90 процентов моих знакомых и друзей, кто служил срочную, разделяют то, о чем пишет тот человек, которого ты постоянно оскорбляешь. Он бы тоже мог спросить, как после училища, не имея "мохнатой лапы" или не будучи "сынком" сразу попасть не в ЗАБВО а в ЮГВ, а в конце службы осесть в Москве . Может ты служил в Афгане потом ,или в Чечне, тогда извини.
Об армии, вспоминаю с настольгией. Мечтаю съездить в Венгрию. Хотелось бы посмотреть на те места , где служил.

Андрей Дкык 08.01.2009 06:45

Мне уже 40лет!!! бывает снится, что опять я в армии(югв), и во сне боюсь признаться, что я уже свое отслужил. Хожу (во сне) как по музею со слезами , все кто там служил наверное оставили чапстичку себя"ТАМ", все мечтается, вот поеду, похожу, повспоминаю, а на деле то времени нет, то сам не поедеш, а с семьей дорого и хлопотно. А сердцем тянет "туда" . Собратьсябы "компанией сослуживцев" .

Илюхина 08.01.2009 11:22

Ну почему ,некоторые из вас,так нетерпимы *и агресивны к чужому мнению?Не могут все думать одинаково!!!Это не армия,где любому можно заткнуть рот *,поставив его по стойке смирно.Я тоже в свое время думал как некоторые ,но с годами приходит жизненый опыт и на всё начинаеш смотреть как бы со стороны.Может быть я в чём-то и не прав,но это мои убеждения и прошу их уважать,как это делается в любом цивилизованом обществе.Спорьте,приводите свои положительные примеры,ловите меня на лжи в конце концов,но не скатывайтесь к оскорблениям,а то я начинаю думать что у вас и возразить нечего и действительность была намного хуже.

Александр Гкусд 08.01.2009 17:47

Ребята, давайте не будем ругаться. *Не за тем мы сюда приходим. Кому хочется выяснять оотношения идите в другое место - полно есть разных форумов в Интернете. А здесь большинству это не интересно.Здесь хотелось бы *отдыхать душой. *:-)

Ансар Наким 08.01.2009 23:46

Александру Г. Абсолютно с тобой согласен. Не будем ругаться.И отношения ни с кем выяснять не собираюсь. Не надо все принимать так близко к сердцу...В ЮГВ попал очень просто- учился без двоек. Службу закончил в Рязанской обл. А в Москве родился. И родители мои. И бабки-дедки еще при царе жили в Москве (может от Мамая или от Батыя остались)... Ты лучше Витю спроси, как он попал в самое "логово", и знает как хорошо в ихней армии служить...

Александр Гкусд 09.01.2009 01:34

Да, ладно. *:-)"Самое логово". Я понимаю, ты шутишь. *Я многих здесь вижу,, которые живут и в США и в Израиле и в Германии, и даже *в Венгрии. *Смешно считать в наше время их всех предателями. А тем более, если человек сюда заходит, то что бы он не говорил, а всё равно у них настальгия, воспоминания. А еслимы будем оскорблять друг друга, то этот форум превратится в помойку (таких помоек полно в Интернете). *Люди все разные. Если ты с ним не согласен, то всё равно не надо оскорблять.

Александр Гкици 09.01.2009 02:14

Всю прошлую ночь разговаривал по телефону с Иваном Зюзиным!Мы с ним два года в одной роте сужили,а здесь на этом сайте через 25 лет нашлись!!!Сколько вспомнили но ничего плохого даже в голову не пришло.Всем желаю найти своих сослуживцев!!! (B) * (B) *(v)

Виктор Чигак 09.01.2009 03:39

Мне кажется что нам всем повезло, не отпускали в Афган,говорили дураки мол(это умные офицеры ..л-т Шароваров 82-84) Ну и после Урала климат кайф, так-что извините, кому как, а я Служил и всех своих сослуживцев (будь то грузин Дзими) и т.д. помню. Желаю всем !!!!!! (fr) Наша часть *Дунай Варош *- Понтонный Десантно переправочный полк ----Чигарев!!!!

Николай Ксэндс 09.01.2009 05:55

Надо собраться сослуживцам, заказать в турбюро
"неоплан" или "сетра" на худой конец. Это же турбюро
и визы сделает. Одной недельки вполне хватит.
Не думаю, что будет дорого.

Илюхина 09.01.2009 12:50

Откуда я знаю про штатовскую армию?Просто несколько ребят работало в разное время со мной,отслужившие в ихней армии.Потом наши рускоязычные женщины обычно выходят замуж за бывших военых,а мы общаемся с ними и естествено с ихними мужьями.И главные источники моей информации это: сын наших друзей -одесситов,который сейчас служит и мой племянник,отслуживший четыре года в ихней морской пехоте.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT.