Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Медицина и Здоровье (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4047)

Юлия Кучьэ 11.09.2008 23:11

Да да абсолютно согласна,многое тут написано негативного насчет "их" здравоохранения,но по поводу деторождения- (Y)слов нет!Молодцы они насчет этого! (Y)Я тоже счастлива просто * что моя дочь родилась здесь! (Y)

Ollis 11.09.2008 23:15

до родов осталось примерно 3 нед (hu). хочеться чтобы все произошло поскорее и страшно (md). прошло 10 лет , стого времни когда я родила сына , но до сих пор я не могу позобыть этот кошмар. я рожала в России, вспоминая отношение акушерок к роженицам, да и вообще все время пребывания в роддоме, у меня досих пор мурашки появляються :-O

Юлия Кучьэв 11.09.2008 23:19

Тань не бойтесь!Вы уже выбрали роддом? Да даже если и нет-мы тоже рожали в в нашем местном родоме и ничего (md)Здесь персонал относится очень хорошо и даже не волнуйтесь!Все будет хорошо и держите нас в курсе! ;-)

Наталья Гмаснёв 11.09.2008 23:23

Классно, значит скоро уже малыша на руки возьмете *:-D. Моей дочке только годик будет на днях, а я уже вам завидую *:-$

Longhurst 11.09.2008 23:25

Не, на кесарево не согласна - если, конечно нет показаний. Уж буду сама пытаться - настраиваюсь на хорошее.
А эпидуралку страшно - папе моей подружки делали - не туда вкололи, так у него не вниз пошла, а вверх - еле успел сказать, что задыхается....жуть...В общем, будем сами справляться. Но мне в Беларуси узкий таз поставили, так что если малышка большая - будут, наверно кесарить(((

Longhurst 11.09.2008 23:28

Татьяна, держим за вас кулачки....Настраивайтесь на позитив....А вы не думали про роды в воде? Я вот планирую шватки - в басике просидеть...

Наталья Гмаснё 11.09.2008 23:31

Да что вы, в России, Белоруссии, там еще не то поставят - узкий таз, маленькая матки или справа или слева, бред это все, беременных на диеты сажают, не обращайте внимания. А кесарево в россии практически всем делают, чтобы не загоняться с родами натуральными. Не так страшен черт, как его малюют, поверьте мне. Все будет отлично, женщины рожали испокон веков *:-)

Алла Вмаса 11.09.2008 23:33

КОгда у меня схватки были , я попросила "обезболевание". Мне принесли аппарат (не помню, как называется), внизу спины "присасывается". Медсестра не проверив, на какой силе установлен, как включила, мне как дало разряд , я аж подскочила. Так и не рискнула потом им пользоваться, даже когда его настроили. Сказала, что с этим прибором мне ещё больнее. Тогда мне вкололи морфий и дали кислородную маску. Более менее спасало. И родила сама "в здравом уме и светлой памяти" :) Чего и будущим мамам желаю - быстро, без осложнеий и разрывов *(Y) (F)

Алла Вмасав 11.09.2008 23:37

Моей подруге в Беларуси поставили диагноз "мертвый плод". У неё шок! Представьте, такое услышать беременной?! Ужас!
Но т.к. она сама медик, знает, что разные врачи могут по-разному "описать ситуацию". Пошла она к другому и... оказалось, что всё в порядке! И потом она родила здорового малыша!
Вот и верь после этого врачам, а тем более из постосеветских стран ;)

Ollis 11.09.2008 23:38

Дом превратился в склад детских вещей :-D, " все очень нужные" к томуже . Самое смешное , что раньше я и знать не знала о многих .
Разные стериолизаторы для бутылочек, устройство для поддержания температуры детского питания и т.д
сейчас мне кажется, что без этого ну ни как не обойтись (fr)

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT.