Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ОДНОКЛАССНИКИ против FACEBOOK. Почему русскоязычные участники интернета менее ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4495)

Oksana-K 18.03.2011 06:14

Глупость Володи видна, но только до появления Ирен. Потом его глупость исчезает вместе с его постами. Уже проверено.

В удаленных постах были тонкие намеки на абсурдность темы. Это все равно, что сравнивать участников группы "Позитивный еврейский мир" и "Еврейский калейдоскоп" и утверждать, что одни умнее других. Такие темы не корректны в принципе.

Леонид Вайтэн 18.03.2011 06:16

Вот я записался в Yahoo Groups. Но в этом случае я знал, что конкретно меня интересует.

Леонид Вайтэн 18.03.2011 06:17

В том то и дело , что там есть группы по определённым интересам. А в Одноклассниках можно просто поболтать.

Iren Finkilst 18.03.2011 06:27

В удаленных постах были тонкие намеки на абсурдность темы. Это все равно, что сравнивать участников группы "Позитивный еврейский мир" и "Еврейский калейдоскоп" и утверждать, что одни умнее других. Такие темы не корректны в принципе.(E) Даже если тема абсурдна по чьему-то мнению,это не причина обзывать собеседника, ОК?Никаких тонких намеков там не было.Был стерт флуд и взаимные "любезности".И свое предупреждение тоже стерла, потому как после стирания постов оно нерелевантно.Но регламент все знают(толстый намек))))

Яша Z 18.03.2011 06:38

У нас, "русских", специфическое образование. Мы все учились понемногу... Проблема в том, что некоторые на "немногУ" и остановились. Примеры. Цитаты: " А мы-умы.." и "Сила в словах у мене есть..." на столько на поверхности и плоски, что выражают "глубину" выразителя.

Яша Z 18.03.2011 12:28

Facebook не лучше Однокл., он честнее. Там общение идёт, действительно, между людьми, которые знают друг друга в реальной жизни. Интересно, что в ФБ милиционеры не нужны. Никто никого не оскорбляет. А если случается оскорбление - сразу кто-то скажет: Если не можешь сказать хорошеее о человеке - лучше не говори. Люди БОЯТСЯ говорить плохое, т.к. плохое знакомому не скажешь без причины. Вот и сравните, ВЭЭР, эти два сайта.

Яша Z 18.03.2011 12:41

Оно и мне не надо. А в ФБ общение среди знакомых необходимо. Вопрос: Что ты делаешь сейчас? - воспринимается на полном серъёзе. Шутливые ответы, типа, ПЕЧАТАЮ НА КОМПЮТЕРЕ - не воспринимаются.

Владимир Шапик 18.03.2011 19:44

Если сравнивать Фейсбук и ОК, то сразу вспоминаю бессмертные перлы моей весьма остроумной бабушки Рахиль.Она предпочитала выдавать афоризмы на идише:

"Дос ист дрек,унд енци - дрек!"

Rina 18.03.2011 21:51

ёлы-палы.. чуваки, мож брэйк на ресторанчик.. у миня есть ощущение шта таки в реале вы скаришитися...(fr) (D) (D) (D) (D) (D)

Яша Z 18.03.2011 22:26

Вилена, уважаю женскую мудрость! Сегодня шабес, мне б доработать, в бет кнессет сходить, а потом и по стограмовичу *с Шапиро на брудершафт. Владимир, наливаю!

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT.