![]() |
Топорик с насечкой для мяса - это уже оружие, это серьезно. Да и вряд ли рука поднимется. Нужно что-то более длинное, тяжелое и тупое - вроде биты,но потяжелее. Сын в неспокойные времена ходил с отрезком какой-то тяжелой прорезиненной трубки, типа армированного шланга. Можно было сослаться, что где-то неподалеку валялась, попалась под руку.(H)
Самое лучшее - русский валенок. А внутри - утюг. Тоже русский. Чугунный. Как бы с глушителем получается. А если что, при допросе можно сказать, что валенок - это милый сердцу сувенирчик)) |
Володя,только сигнализация.Чтобы как завыла-у воров тут же крыша набекрень и они придерживая полные штаны, бегут до канадской границы.
|
Уж лучше пусть собака падет смертью храбрых, чем маленькие дети пострадают, или вы считаете по другому?(E) не считаю,из двух зол выбирают меньшее...Просто собака атакует и срабатывает реакция.
|
Ира!(Y) (Y) (Y) :-D
От нас до канадской границы-то - рукой подать!Особенно - бегом! У меня сигнализация по ночам из-за кошки раньше часто срабатывала,потому и перестали включать,сдуру... Но-когда срабатывала - насчет штанов (у нас и всех соседей) - очень близко к истине.... |
Люда,отличное решение.Труба неподалеку валялась в собственном доме....
С валенком -хорошо.Где в Израиле можно купить валенки?Кто знает? Бэ шлоша ташлюмим? А чугунный утюг? |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПОЧТИ ПО ТЕМЕ,БЕЗ ВСЯКИХ ШУТОК!
Тоже про жулье. Только что на телефон дочки звонит некая тетка,просит меня.(у нас номера на одну цифру различаются,на мою же карточку). Радостно говорит-в "Клалите",где я состою,розыгрыш и я выиграл подарок на выбор из трех.(Я - ни сном,ни духом). Плачу только доставку-39.90,стандарт. Давай быстро номер кредитки и номер т/з!!! Понимаю,что вы все тоже грамотные,но на всякий случай -сразу послать к Бениной маме! Что я и сделал.Ищут идиотов.Я,бывало,кое-что заказывал по Интернету,но 10 раз перепроверял,что за фирма.Ищи потом денежки... |
Я вообще сразу посылаю когда по телефону торжественным пионерским голосом обьявляют о том что я что-то выиграла или что мне положен подарок.
|
а вообще идиотов(ну в смысле доверчивых людей) гораздо больше ожидаемого.После всех афер , как крупных так и мелких, люди вроде бы должны быть более бдительны.Ан нет! Неужели так падки люди на халяву или "легкие" заработки, что продолжают наступать на грабли?
|
Израильская фирма "Multilok" выпускает два вида замков-простые и "сейфовые".Вторые имеют на ключе плавающий *"бочёнок"(кружочек тёмного цвета) , дубликаты выполнятся только в заводских исловиях.Цена в три-четыре раза больше от обычных.Открыть практически невозможно "чужим" ключём.
При желании можно заказать на заводе и блок с коданом(как на машине,работает только совестно с ключём). |
Моя мать считает, что нужно оставлять включенный свет на кухне, когда все уходят из дома вечером. Рассуждает просто - раз горит свет, значит кто-то в квартире и этот кто-то бодрствует. Вор, скорее всего, не решится влезть.
Меня только один раз в жизни и обворовали. И то на работе - несколько лет назад уборщик свистнул пелефон. Фирма, от которой он работал, возместила ущерб. А в остальном, Б-г миловал. |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |