![]() |
Борис, начните с дифрагментации диска, как давно вах щиндощс был проинсталирован? Может стоит, проинсталлировать заного. Если ничего из етого не поможет, тогда переходите на добавление памяти
|
Виндоуз установлен два года назад ,когда и купил компьютер.Версия официально куплена с ришайоном ( ну идиот я такой !) Дефрагментацию делаю постоянно ( примерно раз в месяц.каждый день "чищу " помощью CCleaner.
Вот еще важный вопрос ( глупо ,конечно ,но я "чайник " в компе..) При перезагрузке после прохождения всех команд и выбора языка уже появилась страница и вдруг выскакивает окно "Windows Live Messager" Как отключить эту заразу? Не то что мешает ,но надоело каждый раз закрывать окно... |
Tools -> options -> Sign In -> Show Windows Live Today after I sign in... <-Ето убрать
|
Переинсталлировать?!!!! Это что - все заархивировать что есть на диске надо? Так у меня на десятки гига ...Ну почти все дерьмо : фильмы и так ,ерунда ..Но есть много фотографий отсканированных и т.д. А самому можно переинсталлировать,или лучше чтобы специалист делал? А программы пропадают после переинсталляции?
|
Всю информацию, как фильмы и фотки, можно перенести на диск Д, тогда все сохранится. Программы, нужно будет инсталировать заного. И инсталировать виндоуз конечно же желательно тому, кто знает что делает
|
Стоп- стоп!!! Еще раз: если у меня разделен диск на две части : C и D , на С только Виндоуз и служебные программы а вся помойка на диске D - это означает что при переинсталляции не тронет другой диск? Тогда это вери гуд!
|
Тогда еще более глупый вопрос: а где находиться папка " Мои документы" ? Там вся моя переписка.Вот не могу понять на каком она диске.. Эта папка что ,отдельно от дисков существует? Даю поиск документа ,комп отвечает мне что он находиться в папке " мои документы" ,а на каком диске не пишет...
|
Хотите расскажу анекдот? Как я копирую файлы на CD... Выбираю файлы и нажимаю правую кнопку мышки и потом "отправить на диск E " После этого он показывает подготовленные файлы к записи.Не зная быть как дальше я нажимаю "выброс диска" Тут же появляеться программа "менеджер закачки" вроде бы ,которая ругает меня и заставляет вставить диск и начинает только тогда записывать на него... Ну а как быть? Кто знает простенькую какую нибудь программу для записи на СD ?
|
Тема " зависает" ...Все гении компьютеров отдыхают? Бросили на произвол судьбы ?
|
Кто подскажет что делать? У меня в одноклассниках перестала работать функция " увеличить фотографию и "послать сообщение".
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT. |