![]() |
Это , было дело , Али советовал евоеям , не выпячивать свое еврейство, как .... не будем уточнять...(E) А как его надо выпячивать? Или не выпячивать? Не понимаю..я еврейка.потому как у меня родители и деды с бабушками евреи..А кто-то не весьма евреист..А кто-то таки совсем нет..Но как это можно выпячивать? Орать на каждом углу-евреи-молодцы,остальные-редиски?
|
Это , наверное так , - пусть Ваша сварливая бабуля сначала повесит на грудь большой крест , а уж только потом ей будет позволительно свары устраивать
, иначе ее внукам потом достанется за еврейский бабулин нос.:-D |
:-D Паника в бассейне - на средней дорожке появилась стайка акул! Оказалось, армяне заплыв на спине устроили...
|
Тем *отличается , что грузины в Грузии живут , итальянцы в Италии , а евреи вечно под ногами у местного населения мешаются, посылают их , посылают ... в Израиль , а они , ну никак не хотят , да еще и свары устраивают, нехорошие морды такие!
|
Жанна, я Ващего последнего сообщения не поняла. Вы спросили , я =ответила. Что Вам не погнравилось?
|
А вообще-то у кого чего болит , тот о том и говорит.
Было время, когда я рассуждала точно так же , как Аня, а сейчас мне хочется , чтобы как можно больше еврейских носов собралось в Израиле и чтобы наша талантливая молодежь не покидала страну, забывая кто они , и почему. |
Тема-каким вы видите Израиль через 20 лет? Причем здесь еврейские, грузинские, итальянские носы, сварливые бабушки и брошенные родители?:-D
|
Да пытались процентовочку прикинуть: больше или меньше носов в Израиле будет 20 лет спустя - только и всего:-)
|
Жанна, вот это и остается загадкой. Ну шли бы на форумы неонацистов, коммунистов, православных националистов, исламистов, но нет, сидят на еврейском форуме и рассказывают друг другу,какие они замечательные...
|
Это , наверное так , - пусть Ваша сварливая бабуля сначала повесит на грудь большой крест , а уж только потом ей будет позволительно свары устраивать
, иначе ее внукам потом достанется за еврейский бабулин нос.:-D(E) Интересная логика..А с какого перепугу ей крест-то вешать? И разве от этого она перестанет быть сварливой ЕВРЕЙСКОЙ бабкой в глазах общественности?;-) |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT. |