![]() |
Вода с сиропом была и по 3коп и по 4. .Без сиропа была 1 коп. Помню до 1961 года стакан воды стоил 1 рубль. Большой стакан семечек стоил 1 рубль, а маленький 50 коп.
|
Позвонить в таксофоне до реформы стоило 15 коп, а после 2 коп. Такое было повсеместно при переходе на новый масштаб цен
|
Генначка была водя с клубничным сиропом по 6 копеек ..так её же никто не покупал..ПОЧТИ..ДОРОГО !!!;-) :-P
|
Ой ..а у кого АССИМОНКИ остались тоже ведь РАРИТЕТ и 10 шек бумажные с Голдой Меир ...???
|
А у нас в детстве самым любимым лакомством считались такие ма-а-аленькие кубики твердого какао и кофе. Кажется, по 11 и 9 коп. Какао считалось погрызть самым шиком, а кофе -тоже ничего, но горчил...)) И еще бывали козинаки из арахиса, а самой большой удачей считались из мака. Меня отец всегда подкалывал, что если много буду маковых козинакОВ грызть, засну....(ch)
|
О!!! Точно КАЗИНАКИ ..они были ещ6 и из кунжута...очень полюбляла.и сейчас ем!!!
|
А когда в Севастополе жили, там всегда эти козьи нъаки были мягкие...наверное, свежачок(ch)
|
Настоящие гозанахи не должны быть твердые -только переваренные *. бывают такими .Моя тетя их так вкусно готовила !! *Из грецких орех . а про арахасовые и маковые я только на форуме узнала ...:-$
|
Я уже не помню как назывался, но про Клоса. Чешский, кажется(E) Раиса . это был польский сериал " Ставка больше , чем жизнь " .Его на грузинском телевидении перевели , но оригинальный голос остался и бабушка вечно возмущалась неточностями перевода (fr) .А фильм был наивный . но мне нравился :-$
|
Майя, точно "Ставка больше , чем жизнь" Уж не и помню о чем, но этот Клос красивый был. А разве не чешский? Или мне так казалось. Казинаки в детстве не ела- не знала. А вот финики= 90 коп за кг. Скинемся с девчонками и наедимся до тошноты. потом долго не хочется. Ведь тогда самые дешевые конфетв стоили 1руб за кг.
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |