Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   *ОстрофФ * мальДИВЫ *.Все желающие ,что-то поиметь ....сюда ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4744)

Шнайдерман 16.02.2009 07:54

ПОЗИТИФФ !!!БЬЕТ *через край .*..Как здорово ,что все мы сдесь сегодня собрались* *(Y) (Y) (Y)

Groth 16.02.2009 08:36

Кузя, взлётно-посадочная полоса, нужна мне для самалетов, которые будут летать от моего Тур.агенства Ел Ал и привозить лохов... (fr) (H)

Nataliia-R 16.02.2009 08:38

тебе шо полос жалко (dt)?несколько сделаем,а для сорванных крыш,это очень важный аспект,а то они будут по всему острову летать,как неприкаянные,и зачем тебе этот цурес? :-D

Nataliia-R 16.02.2009 08:52

при таком названии требую немедленного перевоза чудища заморского к нам,а ещё озеро перекачать надобно бы,а то нестыковка выйдет *-)

Groth 16.02.2009 09:09

Кузя, ну ты даешь, Наташа собирается для то что бы варить, печку топить, а я давай сразу пару взлетных - посадочных полос.. :-D

Шнайдерман 16.02.2009 16:06

Сегодня на свежую *(md)голову все перечитала ...Полный атпад .Озеро не надо никуда возить и зачем вам чудовище, я же здесь ???Далее Галит согласна с тобой на все 100% так и будем строит ПСИХУШКУ *(dt) :-OНо твоё присутствие необходимо для уточнения некоторых технических деталей .Жду всех в БАНьКе имени меня !! (lo)

Шнайдерман 16.02.2009 16:10

Авива ТУР -агенство для перевозки ЛОХОВ ...ввселиколепное предложение . (fr)..Но полос может много и всем хватит места для коммерческих и других перевозок ...С Женечкой я переговорю т.к. кроме него этим серЬёзным делом заняться не кому... ;-)

Евгений Онастас 16.02.2009 20:13

Вот он я вот он. Не мне каится не нать нам полосы. Вот еще. Бесценные земли в бетон заливать. Нужна площадка ну с футбольное поле травяная АГА. Прилетать все будут на гидросамолетах, вертолетах, и самолетах вертикального взлета. О. А вот таможню и дъюти фри надо обязательно. И еще проверку на трезвость тоже надо. КТо трезвый окунаем в ванну с алкоголем. Трезвым там не место. О. На берегу агентство по прокату подводных лодок, атомных организовать надо.

Евгений Онастас 16.02.2009 20:15

Блин про туалет общественнай забыли. Куда все ходить та будут в вулкан что ли? Желательно с окошками с видом на океан. И что б библиотека периодики была на всех языках. О. А как без печати та в туалет то? :-@

Анна Кадина 17.02.2009 00:00

($)Неся1 Я с своих кровных, Жалезной ногой заработанных
($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
на постройку Фиральмонии *для нашего ТРио Аидн- Русиш- Мирка!
Объявляится КОНКУРС на ДОЛЖНОСТЬ Игрунов на Кларнете, Балалайке и Ударных! Шоп орхестр заместо трио забацать! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Я буду ГЛАВНЫЙ Лохмейстер! (Y) (v)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT.