Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы должны знать этих " героев" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4748)

tanya shopiv 27.02.2010 03:36

Борис...а это идеалогия .всех представителей Натурей Карта и хасидов,таких течений как сатмарские...(N)сволочи и гады

Igor Shti 27.02.2010 10:38

Что за наезды на солдат? они исполняют приказы.В армии не выбирают что хочется делать, а делают что приказано.Обвинять надо тех, кто отдает такие приказы.(N)

Igor Shti 27.02.2010 10:49

Боря, извини, может не совсем по теме, но для справки и для размышления.Эти "герои", конечно продажные твари , но чем они хуже нашего правительства которое говорит одно, а делает другое, думая третье?В ходе операции «Литой свинец» в демонстрациях солидарности с палестинскими братьями приняли участие 120 тысяч израильских арабов. 40% из них получают от государства пособия, в среднем по 2000 шек. на человека, плюс пособия на их детей.
Сколько выплачивает государство Израиль своим врагам в качестве пособий?(N)

Igor Shti 27.02.2010 10:52

Арабский депутат кнессета, призывающий к уничтожению государства, депутатом парламента которого он является, получает от этого государства 34 тыс. шек. в месяц зарплаты и уйму льгот. (N)(N)(N)Так что же удивительного в том что позволяется вякать изе шамиру, аврааму бургу и пр.?

Semyon 27.02.2010 19:27

Игорь написал очень правильно. Чтобы победить врага внешнего, сначала надо разобраться с внутренним.
А солдаты ОБЯЗАНЫ выполнять приказы... Иначе это не армия.

Борис Гамути 27.02.2010 21:51

Наши "герои" - депутаты Кнессета ...Обладатели депутатской неприкосновенности ,заоблачных зарплат ,массы льгот и неисчерпаемой ненависти к Еврейскому гос-ву. Запомните их имена!
Мохаммед Бараке, Афу Аджбария,Хана Сауид,Дов Ханин ( да-да,тот самый ..Еврей,хотел еще стать мэром Тель-Авива), ДжамальЗахалка,Ханин Зоаби,Саид Нафаа,Масуд Ганаим,Ахмеб Тиби,Ибрагиб Царцур,Талеб Эльсана,Илан Гилон ,Ницан Горович,Хаим Орон ( последние трое - из Мерец)

Дмитрий Купчин 27.02.2010 22:09

Прошу прощения, конечно, но насчет трех последних я не понял. Чего такого сделали представители Мерец? Пожалуйста, по-конкретнее, может, я просто не в курсе.

Борис Гамути 27.02.2010 22:35

Вот знаете ,Дмитрий ,странные вещи бывают в жизни.. Моя соседка - сестра Дова Ханина ,и несколько раз мы сталкивались ,разговаривали...И с Хаимом Ороном познакомился лет пятнадцать тому назад- вроде бывший десантник ,приличный человек должен быть..А по тому курсу ,который проводит движение Мерец ,трудно вообще понять что это партия где есть евреи и вообще речь идет о партии ,представленной в Кнессете.Защита в любых условиях арабов от любых ,даже самых справедливых обвинений , всяческое препятствие строительствузащитной стены, антисионисткие демонстрации и т.д. - вот поле деятельности Мерец.Уже очень-очень давно они перестали быть "поборниками демократии" и "защитниками свобод".Сейчас они превратились просто в самых настоящих защитников террористов ...Может они понимают так демократию - это их право..Но мне их не понять...

Дмитрий Купчин 27.02.2010 22:40

Да в последнее время о них вообще ничего не слышно - то ли есть, то ли испарились. А на демострациях всяких в основном об анархистах слышно.

Борис Гамути 27.02.2010 22:47

Да ,партия Мерец значительно ослабла..Когда то они имели помногу мандатов... Йоси Бейлин был и министром иностранных дел ,Шуламит Алони - министром образования и т.д.... Результат их деятельности столь же страшен ,как теракты....а вернее нет - гораздо страшнее...Я намеренно пишу это...Норвежские соглашения ,когда привезли банду террористов ,дали им государственный статус ,земли ,деньги ,оружие и т.д. Когда в головы народа вбивали мысль о нашей "исторической вине" перед арабами ,а люди гибли сотнями в терактах... И во многом вина партии Мерец тут..Так что вполне намеренно я поместил этих "псевдодемократов" на доску позора...

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT.